Журфак

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить
Законодательство | СМИ | Журналисты | Память

Крупченко Николай

Оператор ТК АИСТ

По собственному признанию Николая, люди, которые его мало знают, обычно называют его хамом (особенно конкуренты). Но на самом деле Коля – человек очень мечтательный. В детстве, к примеру, он мечтал о музыке. А потому, когда подрос, первым делом устроился работать в музыкальную школу. Кочегаром… Правда, потом он сделал еще несколько шагов по направлению к мечте: поступил в Иркутское областное училище культуры, и, возжелав подготовить себя к карьере дирижера симфонического оркестра, изучал фортепиано, ударные инструменты и саксофон.
А потом Коля завел еще одну мечту – стать великим режиссером. Читал Станистлавского, изучал актерское мастерство, психологию режиссуры, операторское и сценарное мастерство, сценическую речь на отделении «Организатор телевидеопроизводства».
И, наконец, Коля полностью определился в своих мечтаниях – он решил покорить голубой экран. С этой целью и устроился оператором на ИГТРК, а потом перешел на АИСТ. Уже в этом качестве объехал все закоулки Иркутской области, а кроме того еще и Ставрополье (Кисловодск, Пятигорск, Ессентуки), Северный Кавказ (Моздок, Аргун), ну и само собой, отметился в Столице нашей Родины. Больше всего мечтает теперь сгонять на съемки в Питер, ну а уж потом – в Америку.
Коллегами охарактеризован как «Добрый», «Юморной», «Отзывчивый», «Компромиссный», но в то же самое время и как «Ленивый» и «Раздражительный». Кому какое качество нравится, то и выбирайте.
Любит рыбалку, в глубине души браконьер.