Журфак

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить
Законодательство | СМИ | Журналисты | Память

Машковцев Игорь

На примере Игоря можно пронаблюдать, какими странными, запутанными и тернистыми путями люди приходят на телевидение. Начнем с того, что по образованию Игорь - повар (окончил иркутское кулинарное училище). Однако решив, что не хлебом единым сыт человек, он потянулся к прекрасному (то есть, к телекомпании "АИСТ"). Случилось это в 94-м году, таким образом, совсем скоро Игорь отметит десятилетний юбилей своей творческой деятельности. Кстати, первые два года работал он вовсе не оператором, а водителем. Но зато после переквалификации он приложил руку буквально ко всем светлым начинаниям канала: новостям "СейЧас", программам "Бомонд", "Выше крыши", "Звездопад", "Мелочи жизни", "У поплавка" -- короче, всего и не перебрать.
На досуге разводит в аквариуме рыбок. Иногда, взгрустнув о чем-нибудь и вспомнив о своей первой любви (то есть, о еде), подходит к плите и готовит свое фирменное блюдо - суперплов. Получается, должны вам сказать, офигительно.