Чайхана

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Беседа

 

Обыватель

Ответ на сообщение - В. Киселев

О персоне Чекотова Нина

///Научитесь читать текст так, как написан, //
как написано, так и читаю:
///"""Совершенно пустой материал, о котором и говорить не стоит.///
Вам не стоит, а журналисту и мне интересно чем такой незаурядный человек этот год занимался. Вы же её пытаетесь под плинтус засунуть, потому, что она, видимо, сильно мешает тем, на кого вы работаете.
///Выкрикнули – и в кусты? ///
так что выкрикнули вы :)
///И будьте добры, не убеждайте людей, что на площадях, занятых ныне торговлей, производство драг было не конкурентно нынешнему виду бизнеса – повсеместной сдачи в аренду любому мелкому торгашу, лишь бы за аренду платил.///
Вы, может быть в силу вашей зашоренности и верности совку, это не очевидно, но драгами в мире никто золото не добывает, а совок не отвеликого ума совковых руководителей в это дело вляпался и стал делать 250-ти литровые драги, 600-т и т.п. 600-т литровая себя не окупила, она была в постоянном ремонте. И вообще эта идея была дурная, как БАМ. Но признаться никто не хотел, вот и продолжали. После 91-го дураков платить за эту глупость стало нема, вот завод и рухнул. Что завод представлял собой я знаю, т.к. мой длижайший родственник работал начальником самого крупного цеха.
Постоив на месте руин систему рынков, НЧ дала работу тысячам людей и все довольны. Если меня что-то не устраивает там, то могу пойти на другой супер-пупер-маркет-рыное и найти нужное мне.
///впрочем, можно и посомневаться, что все это создано Ниной Александровной, скорее унаследовано///
думаю вы сами понимаете, что сказали глупость, ведь вы не могла не видеть какая свалка металлолома была на этом месте, когда снесли заводской забор.

0 0

08.02.2013 14:06:04

Жаров

Ответ на сообщение - Обыватель

О персоне Чекотова Нина

полная некомпетентость. И сейчас дражный способ добычи россыпного золота по-прежнему остается наиболее производительной и эффективной технологией. Россыпное золото иначе не добыть. А Россия на 70 процентов в разведанных запасах имеет именно россыпь.

0 0

08.02.2013 16:17:51

В. Киселев

Ответ на сообщение - Обыватель

О персоне Чекотова Нина

У вас рабское мышление, коли в вашей голове постоянно крутится вопрос: на кого работаете? Мне тоже интересно, чем Нина Александровна занималась в промежутке времени, когда ушла из ЗакСобрания. А еще больше интересно, почему она ушла из ЗакСобрания. Но об этом в публикации ни гу-гу. Лишь приводятся ее улыбка, красивые фото и туманные намеки автора на якобы личные мотивы по семейному устройству. Это материал для женского журнала, а не для АИФ. И не городите отсебятины, приписывая мне, будто я горю желанием «под плинтус ее засунуть». Вообще ваш пост настолько малограмотный, что и отвечать нет желания. Говорите про драги, совершенно не зная драг, ни как механизмов, ни как средств для добычи золота. Вы в Бодайбо бывали? Поинтересовались бы, что там делали большие драги. Они перемывали отвалы, которые были образованы менее технологичными механизмами при добычи рассыпного золота. И из этих отвалов намывали немало золота. Лучше усвойте, что вам про драги и завод, выпускавший их, говорят здесь люди компетентные. Заявляете: «И вообще эта идея (производство драг) была дурная, как БАМ. Но признаться никто не хотел, вот и продолжали. После 91-го дураков платить за эту глупость стало нема, вот завод и рухнул». Под дилетантскую запарку уже и БАМ дурная идея. Во как! Вы настолько молоды, что не знаете, кто платил вообще за все производственное оборудование в той экономике? Государство платило, дорогой. Ну, хорошо, пусть будет по-вашему, не нужны стали большие драги и из-за этого завод рушить? А может быть лучше было бы его перепрофилировать на иную продукцию? Классные технические кадры бы не потеряли и из нынешнего политеха, окончившие его студенты, не убегали бы из области. Им и рабочие места были и довольно интересное технологическое производство. Хотя, что я вам прописные истины говорю, вы очевидно из «новых русских», кто «пополному забил» на все прошлое и в избытке нахватался нынешних пижонских стереотипов.

0 0

08.02.2013 22:49:39

вверх