Чайхана

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Беседа

 

Елена Гущина

Ответ на сообщение - Жаров

О персоне Чекотова Нина

Вообще-то производство разрушилось по объективным историческим причинам. Но человеческий фактор тоже свою роль сыграл. Знаете, когда мне стало понятно, что завод не выживет?
Мимолетная картинка: прежняя жизнь рухнула, социализм улетучился, люди и предприятия мечутся в поисках способа хоть как-то заработать. Придумывают проекты и сделки, согласны на любую форму натуральной оплаты - от бартера до услуг.
А в это время на лестничной площадке заводоуправления - огромная банка из-под тихоокеанской селедки, до краев полная окурков... А в это время тетка в отделе сбыта прячет вязание под стол, когда внезапно откроешь дверь... Они застряли в ушедшем времени, и никакая мировая закулиса здесь не причем.

0 0

08.02.2013 17:47:28

наблюдение

Ответ на сообщение - Елена Гущина

О персоне Чекотова Нина

Вы не внимательны. Сегодня возле многочисленных "капиталистических бутиков и торговых центров" столько окурков, оставленных персоналом, что советской банке из под селедки и не снилось.
А вяжут сегодня и не скрывая своего вязания многочисленные продавцы в этих "бутиках" вследствие отсутствия покупателей.

0 0

08.02.2013 17:58:44

Фактор

Ответ на сообщение - Елена Гущина

О персоне Чекотова Нина

Ставлю вас в известность, что "исторические причины" и "человеческий фактор" суть категории неразрывные и в масштабном произволении в отдельности не существуют.
Ромэн же во время оно знаменит тем, что сдавал в металлолом Китаю всё оборудование ИЗТМ подчистую.

0 0

08.02.2013 18:01:35

вверх