Чайхана

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Беседа

 

В. Киселев

Ответ на сообщение - Елена Гущина

О персоне Чекотова Нина

Лена, блаженствуешь: «построят мост через Ушаковку»?!!! Меня всегда удивляло умиление нашими меценатами, которые умеют запудрить людям мозги, ублажая их социальными подарками. Где денежки берет Фортуна на сию благотворительность? С арендной платы, предоставляя помещения для продавцов. А где берут денежки продавцы, чтобы платить арендную плату, от которой можно отстегнуть средства на строительство моста? С нас, покупателей. Так кто мост финансирует? Нет уж, пусть Фортуна не заигрывает с мэрией, показной помощью в решении ее проблем, а платит нормальные налоги в горбюджет и мэрия строит на них мост. А Фортуна не задирает арендную плату, чтобы делать благородные жесты, а снизит ее. Вот тогда мы с тобой, Лена, купим в бутиках Фортуны товар дешевле, без скрытого побора с нас на Ушаковский мост.

0 0

08.02.2013 23:11:09

Елена Гущина

Ответ на сообщение - В. Киселев

О персоне Чекотова Нина

Витя, что это было? Цитата из "Капитала"? ХИХИ
Что-то мне подсказывает, что я не богаче тебя, но меня цены в "Фортуне" пока устраивают. Перестанут - поеду на другие рынки, выбор есть. И это главное в нашей сегодняшней жизни - возможность выбора.
Кстати, с чего ты взял, что у города нет в планах строительства моста? А насчет "ненормальных налогов" ты вполне уверен?

0 0

09.02.2013 14:42:06

поддержу

Ответ на сообщение - В. Киселев

О персоне Чекотова Нина

После того, как Фортуна обделалась с пешеходным мостом, пусть лучше молчат насчет своих благих дел. И ничего руками не трогают.

0 0

09.02.2013 21:03:10

вверх