Чайхана

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Беседа

 

Избиратель

Ответ на сообщение - Не ожидал

О персоне Сергей Ерощенко

На самом деле, где есть такое предприятие? Мужики на север едут, на не один месяц. Зарплата сороковник. Приехал, дома побыл немного и опять в путь. Условия походные, питание такое, что желудки кончают. Пока здоровье есть, а потом что?

0 1

15.10.2013 10:14:32

гамбит

Ответ на сообщение - Избиратель

О персоне Сергей Ерощенко

"пример: запущено значительными усилиями лесопромышленное, лесообрабатывающее предприятие. Тем не менее в соседних посёлках людей не могут набрать. Зарплата минимальная 40 тысяч, а чуть-чуть образованный оператор получает уже 70. И при этом в посёлке, который фактически деградирует, рабочих нет. Не хотят трудиться"

А, может, губернатор прав? Есть у меня знакомые, которые работают только до аванса. Получил, запил, похмелился, снова работу ищет. И пофиг, что дома споливые жрать хотят.

Зато вот они с удовольствием пойдут громить ларьки "чужеродцев". А на них потом некие "не нацисты" будут кивать как на бедный, измочаленные властью, народ. Надо ж где-то и в ком-то крайнего искать своей неухоженности.

5 3

15.10.2013 10:51:53

просьба

Ответ на сообщение - Избиратель

О персоне Сергей Ерощенко

И   в самом  деле -  пусть пресс-служба  губернатора  проинформирует  - где  находится  это предприятие с зарплатой  в 70 тысяч  - мои двое племянников  с высшим образованием поедут  туда  на заработки!

0 11

15.10.2013 22:56:40

вверх