Чайхана

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Беседа

 

Обыватель

Ответ на сообщение - Владимир

О персоне Сергей Ерощенко

вы это серьёзно? А может начать с бывшего мэра Якубовского, который впарил городской Думе идею постройки ЛД за деньги городского бюджета? Дума согласилась начать строительство и оно пошло с 08.01.2000г. В этот день, как сейчас помню, t на улице была -45С (рекорд). Два бульдозера для работы по скальному грунту начали планировку местности, потом привезли сваи, начали забивать. К лету деньги у города закончились и всё стало. Следущим был Тишанин, который забрал стройку в область, где денег тоже не было, пошли с протянутой рукой. Предшествующий губер в лице своего аппарата заключил договор с жуликами, но на лбу у них этого написано не было. Пока новый губер и ними разобрался, те и смылись.

А теперь вас раздражает, а почему этот губернатор не врёт, как предыдущие, что всё ОК, надо же блюсти корпоративную честь и на помойное ведро накинуть красивый половичок.

14 2

15.10.2013 14:00:54

Нюанс

Ответ на сообщение - Обыватель

О персоне Сергей Ерощенко

Вы забыли, что новый губер отчитывался за жуликов и даже им адрес свой предоставил для регистрации, что вполне резонно вызывает вопрос, не за одно ли он с ними? 

Тем более, что жулики обладают отчего то феноменальной неприкосновенностью. Суметь обанкротиться на государственном контракте - это можно в книгу рекордов записать. И уже при новом губернаторе умудрялись лихо выигрывать все подряды по ледовому дворцу. 

0 20

15.10.2013 14:52:31

уточните

Ответ на сообщение - Обыватель

О персоне Сергей Ерощенко

А с какими именно жуликами заключил договор бывший губернатор? Запамятовалось

0 7

15.10.2013 14:57:09

вверх