Чайхана

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Беседа

 

ну уж

Ответ на сообщение - Артур

О персоне Сергей Ерощенко

когда  за   труд  "предприниматели"  будут платить столько  сколько  нужно человеку  для обслуживания  хотя бы  своих  необходимых  демографических потребностей, тогда  и мигранты  будут не нужны.

0 4

19.10.2013 23:04:27

Артур

Ответ на сообщение - ну уж

О персоне Сергей Ерощенко

Замечательно

Но вообще главное в бизнесе - получение прибыли, а не обслуживание потребностей сотрудников. Рынок'c.

Как то я уже говорил, что в Чуне мне жители жаловались, что им платят мало. На одном из предприятий спросил руководителя, почему платят мало. Говорит: "Сколько работают, столько и платим. Мы готовы платить больше, но работать больше четырех часов в день не хотят."

Что должен делать руководитель предприятия, которое должно приносить прибыль, если местное население работать не хочет?

Хоть раз попробуйте, кто-нибудь ответить честно!

5 6

19.10.2013 23:30:12

брит

Ответ на сообщение - ну уж

О персоне Сергей Ерощенко

Как-то странно вы рассуждаете. Получается, мигранты святым духом питаются. Альтруисты такие: за рубль пашут там, где наш местный  и за 100 не согласится потому что ему не хватит для обслуживания своих демографических потребностей (еще бы понять, что это такое?). Пока есть предложение, до тех пор и будет спрос. Есть дешевая рабочая сила, она и будет диктовать свои условия на рынке труда. А конкуренция на рынке была и будет. Сами мечтали о рынке? Вот и получите результат. Процесс этот всемирный: везде ""дешевые мигранты": от Бирюлево до Мехико, от Италии до Иркутска. И никто еще не нашел стоящего рецепта как лечить эту болезнь, имя которой нищета.

0 5

19.10.2013 23:50:05

вверх