Чайхана

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Беседа

 

Ага

О статье Местная реакция

Фото к статье ("Местная песочница"), озаглавленное "Маленький философ с улицы Стояновича" (мальчик, играющий в луже с грязью), получила приз жюри за острый взгляд и оригинальность на областной выставке от Минсоцразвития "И невозможное возможно". Бодайбо засветилось, ура!

0 2

09.02.2017 12:11:16

Да уж

Ответ на сообщение - Ага

О статье Местная реакция

Даже в глубинке у нас уже европейские ценности - научить детей копаться в грязи, чтобы в будущем из нее никак не выбраться, мы  уже ближе к Европе, а не к Азии, в Китае и Японии  таких явлений не проявлялось , там свой менталитет - грязь есть грязь. Маразм крепчает. 

2 2

09.02.2017 15:00:59

Ага

Ответ на сообщение - Ага

О статье Местная реакция

==Фото к статье ("Местная песочница"),==

В "Собеседнике" №11 (1648) ст. "Яблочко от папеньки надалеко падает". "Младший сын экс-главы администрации президента и нынешнего спецпредставителя президента 36-летний Сергей Иванов  на прошлой неделе возглавил одну из крупнейших в мире алмазодобывающих компаний АЛРОСА... Сергею Сергеевичу Иванову не привыкать иметь отношение к добывающим российским суперкорпорациям. Сразу после окончания МГИМО вчерашний выпускник получил хороший старт, устроившись в ОАО "Газпром". В 25 лет он уже стал вице-президентом Газпромбанка, который можно назвать "ПЕСОЧНИЦЕЙ БЕЛОГО ДОМА" (выделено мной) - в нём начинали работать многие отпрыски крупных госдеятелей. Например, в этих же коридорах начинал карьеру сын главы "Роснефти" Иван Сечин."

Ну вот вам про песочницы, вот вам про социальные лифты и т. п.

1 6

10.05.2017 21:32:31

вверх