Чайхана

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Беседа

 

Артур

Ответ на сообщение - Ага

О статье Местная реакция

О существовавшем умершем старателе я вообще ничего не знал, пока вы об этом не сказали 2,5 часа назад. Вы считаете, что я должен головой об стену биться? Соболезную его близким, это, действительно, для них трагедия. Я тоже похоронил многих родных и друзей. И все мы теряем близких нам людей. Про гибель ансамбля Александрова тоже читал. Не было там ни одного моего знакомого. Да, страна потеряла талантливый коллектив, родные - близких им людей. Посочувствовал, но никто меня не заставлял скорбеть. 

Да, они тоже знали куда летят и, думаю, понимали, что "на войне, как на войне", но кому суждено утонуть, тот не сгорит. Знать, судьба у них такая. Все там будем. 

Если я умру, то немногие, полагаю, будут скорбеть. Только самые близкие.

О компенсации вам следовало бы почитать контракт или договор со старательской артелью, а не задавать этот вопрос мне. 

И вообще надо больше о себе думать, а не о других.

Недавно я сказал одному хорошему человеку, что умные люди работают на себя, а идиоты служат обществу, которое, являясь потребителем, не заслуживает этого. К сожалению, понял я это слишком поздно. 

3 8

10.05.2017 23:02:48

Ага

Ответ на сообщение - Артур

О статье Местная реакция

"И вообще надо больше о себе думать, а не о других.

Недавно я сказал одному хорошему человеку, что умные люди работают на себя, а идиоты служат обществу, которое, являясь потребителем, не заслуживает этого."

Гениально... Но давно ли (а именно в 2014 году - году оттяпывания Крыма, начала войны в Донбассе и тучи украинских беженцев) вы призывали усыновить в каждую семью по беженцу - мол, добавьте в кастрюлю супа миску воды, и лишний рот прокормите легко!

6 6

05.09.2017 19:39:22

вверх