Чайхана

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Беседа

 

Ага

Ответ на сообщение - Ага

О статье Местная реакция

Занесла в поиск "В июле в Бодайбо неделю не летали самолёты", пришёл пшик, такой темы нет. Значит, так - с 9 по 14 июля 2017 года вследствие дождей была расквашена бодайбинская ВПП. Не прошло 16 рейсов с Иркутска и столько же в Иркутск, по 48 человек на каждом, плюс грузовые. У людей погорели стыковочные рейсы и путёвки.

К тому же резко поднялся уровень реки Витим, по ней несло подмытые водой стволы деревьев, и паромы, с помощью которых можно добраться до ближайшей БАМовской станции в Бурятии (220 км), перестали ходить. 

Бог миловал, что не понадобились в это время санрейсы... И никто, как всегда, не виноват. И мост - керчанам, дорога - ольхонцам!

2 5

08.09.2017 20:24:41

Артур

Ответ на сообщение - Ага

О статье Местная реакция

Большой кукиш вместо полетов - Сегодня, 12 июля, в редакцию газеты «МК Байкал» от имени жителей Бодайбо обратился пенсионер Владимир Маняхин и заявил о бездействии муниципальных властей, которые не предпринимают никаких мер по доставке жителей города в Иркутск. Дело в том, что аэропорт Бодайбо из-за сильных дождей закрыт уже четыре дня, с 9 июля. Люди не могут вылететь в Иркутск в больницу, на похороны, студенты..

0 0

08.09.2017 20:43:31

вверх