Чайхана

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Беседа

 

Ага

О статье Местная реакция

В бодайбинском "Пилигриме" в сентябре напечатали свежую "перловку" от Сергея Шмидта - коллекцию курьёзов с ЕГЭ-2017 по обществованию. Впечатлили курьёзы на тему "Путин".

" Не думаю, что в задание включили слова Путина, чтобы мы с ними не соглашались"

Первая мысль была - насколько у нас феодализм...

Вторая - дети-то, как обычно, конформисты, и без "добро" учителя такую перлуху бы не отмочили...

Третья - а вспомним, как мы составляли список использованной литературы в конце курсовиков и дипломных работ. Там ведь, минуя алфавит, в начале нужно было ставить материалы крайнего съезда КПСС и работы Ленина...

Опять же, Ленин не был дураком, а материалы съездов тоже не самые тупые)))

0 5

07.11.2017 16:40:49

Ага

Ответ на сообщение - Ага

О статье Местная реакция

В "АиФ" №42, октябрь 2017, ст. "Русский Север: обуза или кладовая?" Как обычно, Дальнему Востоку дали льготы, теперь Русский Север на очереди. А Восточная Сибирь-то когда?

И ма-аленькая табличка в теме "Глас народа" - "В какой мере, на ваш взгляд, заслуживают доверия..." (опрос "Левада-центра", сентябрь 2017):

Президент - 75%, армия - 69%, ФСБ - 57%, церковь - 48%, правительство РФ и Совет Федерации - по 35%, российские благотворительные организации - 34%, Госдума и прокуратура - по 33%, областные (краевые, республиканские) органы власти - 31%, полиция - 30%, местные (городские, районные) органы власти - 27%, суд - 26%.

Никак не пойму, что значит "заслуживают доверия". Что такое "доверяю президенту"? А что - "доверяю церкви"? Кто понял, поделитесь, пожалуйста...

0 4

07.11.2017 17:49:22

Ага

Ответ на сообщение - Ага

О статье Местная реакция

...Впечатлили курьёзы на тему "Путин"...

"Мы выбрали президентом Путина, а американцы бесятся, что их не спросили"

"У Путина нет детей, это плохо. Некому будет передать власть в стране"

"Золотые слова золотого человека" (о предложенном для сочинения высказывании В. В. Путина: " Все должны понять, что жить, соблюдая закон, гораздо комфортнее и выгоднее, чем пытаться его обойти"

Такое чувство, что детишечки, выдавшие эти перлы, должны стоически коленопреклоненно смотреть  "Ночную лигу", где вратарь в панике замирает, когда ему не торопясь едет гол от гаранта нашей Конституции...

1 8

09.01.2018 22:37:59

вверх