Чайхана

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Беседа

 

мысли вслух

Ответ на сообщение - Артур

"Я только напомнил-плюнь в прошлое и будешь оплёван из будущего".

Так вы это себе и напомнили. Я-то как раз и не плюю. Мы не жили ни при царе, ни при Ленине, а политики крутят-вертят всё в свою пользу, так что не всему надо верить, если голова на плечах своя есть.

А если наворованное и отберут у кого и сейчас-это будет справедливо ведь, а? Конфискация, называется..

0 4

17.05.2018 18:58:40

Артур

Ответ на сообщение - мысли вслух

Я это не себе напоминаю, потому что у меня было счастливое детство, а "светлое прошлое" я сам строил, работал на объектах народного хозяйства. То была моя Родина, в которой я родился, учился и работал. И не вам говорить мне, что я что говорю.

Первый майдан в прошлом веке устроили большевики на западные деньги. Оболгали прошлое России, положили кучу народа и начали воспитывать павликов морозовых. Вот и выросли такие как Власов, Е.Гайдар, Горбачев, Ельцин.

Тут кто-то спрашивал, что оставила царская Россия. Самый маленький пример - Транссиб. Это в  той-то отсталой России!!!

Но в глобальном смысле - нам оставили Империю. Самое большое в мире государство, равной которой не было и если бы не предатели, мошенники и коррупционеры, коих всегда было достаточно, то никто бы никогда не перегнал и даже не догнал нашу страну. Но негодяи, как среди дворян, так и среди люмпен-пролетариев во все времена вставляли палки в колеса.

Страну нужно было дальше развивать, а не разрушать до основания и не уничтожать собственный народ. Впрочем, если бы для большевиков и Ленина Россия была своей страной, в которой живет свой народ, можно было бы их обвинять. Но врагов не упрекают в подлости, потому что они враги.

6 2

17.05.2018 19:20:34

вверх