Чайхана

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Беседа

 

Артур

Ответ на сообщение - мысли вслух

Я это не себе напоминаю, потому что у меня было счастливое детство, а "светлое прошлое" я сам строил, работал на объектах народного хозяйства. То была моя Родина, в которой я родился, учился и работал. И не вам говорить мне, что я что говорю.

Первый майдан в прошлом веке устроили большевики на западные деньги. Оболгали прошлое России, положили кучу народа и начали воспитывать павликов морозовых. Вот и выросли такие как Власов, Е.Гайдар, Горбачев, Ельцин.

Тут кто-то спрашивал, что оставила царская Россия. Самый маленький пример - Транссиб. Это в  той-то отсталой России!!!

Но в глобальном смысле - нам оставили Империю. Самое большое в мире государство, равной которой не было и если бы не предатели, мошенники и коррупционеры, коих всегда было достаточно, то никто бы никогда не перегнал и даже не догнал нашу страну. Но негодяи, как среди дворян, так и среди люмпен-пролетариев во все времена вставляли палки в колеса.

Страну нужно было дальше развивать, а не разрушать до основания и не уничтожать собственный народ. Впрочем, если бы для большевиков и Ленина Россия была своей страной, в которой живет свой народ, можно было бы их обвинять. Но врагов не упрекают в подлости, потому что они враги.

8 2

17.05.2018 19:20:34

мысли вслух

Ответ на сообщение - Артур

Да хватит песню 90-х петь-она уже стала неактуальной!

Лучше про то надо говорить, как мою великую страну "засланцы" угрохали в 90-м. Чего вы всё большевиков-то трясёте, а про 90-е "святые" молчите?!

Нам с вами империю оставили коммунисты уже, а мы её развалили и боимся про это говорить! Так?

При царе мы с вами не жили- описывай, что видишь-вот совет журналисту!

0 5

17.05.2018 20:28:12

братан

Ответ на сообщение - Артур

А детство "счастливое" у вас когда было, при царе? 

Так чего же вы-то всё плюёте в советский период своей жизни? В ауле с мотыгой ведь не жили при коммунистах, да, вроде, даже давненько писали, что отец был коммунистом. Ну-ка вспомните!

А Павлик Морозов  от убийства отца-зверя хотел спасти человека. Он порядочнее тех, кто взялся его осуждать!

Это когда Цапки-бандиты появились, то вот  испугались, что их выдадут свои дети, которые ещё не научились убивать, чистые души ещё. Поразмыслите сначала и не повторяйте правила бандитов, не защищайте подлецов.

0 5

17.05.2018 20:45:49

братан

Ответ на сообщение - Артур

Ваше семейство что  с фигой в кармане сидело в советское время в моей стране? Вот и такие воспитали  тех, кто сейчас только своё истинное лицо и показал. Вот и полезли в последнее время такие в партию, чтобы выгоду иметь да  помогать её разваливать в 90-е.  Не надо было кого попало принимать и чистку делать, тогда бы ни Горбачёв, ни Ельцин не попали в неё. Но одни пролезли и принимали уже себе подобных!  Редиски уже оказались в партии-вот почему и не помешали развалу моей страны, а помогли. У меня не было в родове партийных,  были верующие и даже староверы. Но  верующие говорили, что  Бог даёт и власть нам. Да, Библия ведь и говорит-"да убоится раб господина своего" . Может это уже подписал царь Алексей с патриархом Никоном, но верующие так вот стали трактовать.

"Страну нужно было дальше развивать, а не разрушать до основания и не уничтожать собственный народ."

Это вы про 90-е годы, али как? Чего же вы всё про большевиков трындите, а в 90-е до основания не разрушили мою страну?! А по 1млн. в год уходил свой народ-это как?! Это почему вас не волнует? 

Кто вы тогда? Чем хуже-вам лучше тогда?!

 Вот и трясите тут 90-е, когда уже страна  была такой большой с республиками-вот горе-то нам и народу республик! Мы уже это пережили, видели это всё и врать уже тут не получится. А историю свою знаем, но это наша история. И тогда, в прошлом, были  порядочные люди и сволочи с фигой в кармане. Се ля ви.

1 8

17.05.2018 21:12:30

вверх