Чайхана

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Беседа

 

братан

Ответ на сообщение - Артур

А детство "счастливое" у вас когда было, при царе? 

Так чего же вы-то всё плюёте в советский период своей жизни? В ауле с мотыгой ведь не жили при коммунистах, да, вроде, даже давненько писали, что отец был коммунистом. Ну-ка вспомните!

А Павлик Морозов  от убийства отца-зверя хотел спасти человека. Он порядочнее тех, кто взялся его осуждать!

Это когда Цапки-бандиты появились, то вот  испугались, что их выдадут свои дети, которые ещё не научились убивать, чистые души ещё. Поразмыслите сначала и не повторяйте правила бандитов, не защищайте подлецов.

0 4

17.05.2018 20:45:49

Артур

Ответ на сообщение - братан

И в "ауле с мотыгой" жить пришлось (кетмень узб. - мотыга). С 12 лет начал зарабатывать в колхозе. У нас это считалось обычным делом. Мы были молодыми и все нам было интересно.

Сколько себя помню, отец был строителем - мастером, прорабом, начальником ПМК. А коммунистом не был. Всё интересное и полезное, что было в СССР вспоминаю с теплотой. Остальное стараюсь не вспоминать, пока люди из прошлого не начинают тащить это прошлое в сегодняшний день. Ничего интересного в ваших воспоминаниях о прошлом нет! Ни-че-го!

Еще раз предлагаю открыть для старшего поколения площадку любителей прошлого. Общайтесь, рассказывайте, как раньше было хорошо, а сегодня - плохо. Думаю, между собой вы все будете говорить на понятном языке. А здесь мы все равно не поймем друг друга, потому что "в старые меха не наливают молодое вино" (с).

6 4

17.05.2018 21:23:37

вверх