Чайхана

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Беседа

 

братан

Ответ на сообщение - Артур

Ваше семейство что  с фигой в кармане сидело в советское время в моей стране? Вот и такие воспитали  тех, кто сейчас только своё истинное лицо и показал. Вот и полезли в последнее время такие в партию, чтобы выгоду иметь да  помогать её разваливать в 90-е.  Не надо было кого попало принимать и чистку делать, тогда бы ни Горбачёв, ни Ельцин не попали в неё. Но одни пролезли и принимали уже себе подобных!  Редиски уже оказались в партии-вот почему и не помешали развалу моей страны, а помогли. У меня не было в родове партийных,  были верующие и даже староверы. Но  верующие говорили, что  Бог даёт и власть нам. Да, Библия ведь и говорит-"да убоится раб господина своего" . Может это уже подписал царь Алексей с патриархом Никоном, но верующие так вот стали трактовать.

"Страну нужно было дальше развивать, а не разрушать до основания и не уничтожать собственный народ."

Это вы про 90-е годы, али как? Чего же вы всё про большевиков трындите, а в 90-е до основания не разрушили мою страну?! А по 1млн. в год уходил свой народ-это как?! Это почему вас не волнует? 

Кто вы тогда? Чем хуже-вам лучше тогда?!

 Вот и трясите тут 90-е, когда уже страна  была такой большой с республиками-вот горе-то нам и народу республик! Мы уже это пережили, видели это всё и врать уже тут не получится. А историю свою знаем, но это наша история. И тогда, в прошлом, были  порядочные люди и сволочи с фигой в кармане. Се ля ви.

1 8

17.05.2018 21:12:30

Артур

Ответ на сообщение - братан

Мда, медленно и верно кашу вываливать начинаем. Обычное старческое брюзжание.

8 2

17.05.2018 21:20:16

вверх