Чайхана

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Беседа

 

Артур

Ответ на сообщение - братан

И в "ауле с мотыгой" жить пришлось (кетмень узб. - мотыга). С 12 лет начал зарабатывать в колхозе. У нас это считалось обычным делом. Мы были молодыми и все нам было интересно.

Сколько себя помню, отец был строителем - мастером, прорабом, начальником ПМК. А коммунистом не был. Всё интересное и полезное, что было в СССР вспоминаю с теплотой. Остальное стараюсь не вспоминать, пока люди из прошлого не начинают тащить это прошлое в сегодняшний день. Ничего интересного в ваших воспоминаниях о прошлом нет! Ни-че-го!

Еще раз предлагаю открыть для старшего поколения площадку любителей прошлого. Общайтесь, рассказывайте, как раньше было хорошо, а сегодня - плохо. Думаю, между собой вы все будете говорить на понятном языке. А здесь мы все равно не поймем друг друга, потому что "в старые меха не наливают молодое вино" (с).

8 6

17.05.2018 21:23:37

Drongo

Ответ на сообщение - Артур

Идея открыть для старшего поколения площадку любителей прошлого очень хорошая.

Случилось так, что мои родители ушли.  И как-то  незаметно пришло время, когда в своем кругу стали говорить о здоровье.

Артур, уточните кого вы имеете ввиду, говоря о старшем поколении? Это с какого возраста по какой? Или в вашей фразе нужно убрать фразу "для старшего поколения"? Уточняю, что я юрист. А это диагноз.

0 4

18.05.2018 11:02:38

вверх