Чайхана

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Беседа

 

Кое кто

Ответ на сообщение - Обо всём

А вы, уважаемые посетители Чайханы, обратили внимание на одну "маленькую тонкость". Стоило только "Ыну" договориться еще только о будущей встрече с Трампом, то наша дипломатия тут же зашевелилась. А перед этим коллективно поддерживали позицию "западного мира" по Северной Корее. Похоже в вопросе"корейских проблем" мы теперь на вторых ролях. Только высказываемся "в поддержку мирного процесса". Хотя, может нам (или всему миру!?) не всё говорят.

1 2

13.06.2018 14:18:28

уважаемые посетители Чайханы

Ответ на сообщение - Кое кто

нет, не заметили. Наши власти в лице МИДа вусё время призывали все к сдержанности. Рекомендовали не пороть горячку. А Ыну остановиться в своей гонке вооружения :)))

0 0

13.06.2018 15:54:09

а как иначе

Ответ на сообщение - Кое кто

Политес, понимаешь!

0 0

13.06.2018 21:17:08

не суй нос не в свой вопрос

Ответ на сообщение - Кое кто

Не скажите. А ездил Лавров зачем, думаете. Вот только вам не сказал он, зачем. И хорошо, а то бы вы всё и разболтали.

0 1

13.06.2018 21:29:27

Сомнительно

Ответ на сообщение - Кое кто

Да уж только слепой этого не заметит. Что уж говорить, если сам Путин признался, что для него оказалась полной неожиданностью столь резкое изменение позиции руководства КНДР (и. вероятнее всего, столь резкое изменение позиций США и Южной Кореи). Внезапно оказалось, что застарелые конфликты могут быть улажены без всякого участия России. Ничего не оставалось, как запоздало устремиться вслед за этим процессом - вроде "предложений" сделать местом американо-корейского саммита какой-нибудь российский город Приморья (ожидаемо проигнорированных). Да и вообще: Трамп встречается с Ким Чен Ыном, подчёркнуто продолжая избегать каких-либо встреч с российскими политиками - само по себе сенсационное положение вещей, крайне неприятное для российской внешней политики.

Кстати, вы обратили внимание, что КНДР никак не прореагировала ни на американский ракетный удар по Сирии 14 апреля, ни на российские призывы осудить эту акцию? Уже тогда было ясно, что северокорейское руководство взяло курс на коренной перелом во внешнеполитической ориентации. Увы, российские политики опять всё проглядели.

1 3

14.06.2018 1:01:59

вик

Ответ на сообщение - Кое кто

Ну в любом случае там на первых ролях будет Китай, даже не Трамп. )) 

Поэтому нам грустить о чём? О том кто на каких ролях? А зачем?

Нумерация ролей имеет значение только для людей морально слабых и тщеславных. Им для компенсации ощущаемой слабости и никчемности требуется тешить своё самолюбие какими-то местами и ролями. ))

Что получаем мы? Если с Северной Кореи снимут блокаду, хоть с подачи Трампа хоть ещё кого, у нас открывается транзит для строительства газовой трубы до Южной Кореи. Ну и открывается железнодорожный транзит для перевозки грузов по железной дороге от Южной Кореи до Европы. 

И кто на каких ролях был при открытии этих транзитов уже значения иметь не будет, важно кто будет ловить от этого профит.  

0 0

14.06.2018 8:26:52

вверх