Чайхана

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Беседа

 

вик

Ответ на сообщение - Артур

О статье Подпольный обком действует

По передёргиванию, а где и в чём? Давай конкретно где и в чём. Я вот всегда называю где, в каком моменте у кого-то идёт лукавство и в чём оно, надеюсь на такой же подход от тебя, без голословщины. )) 

По поводу "мазания" коллеги. Написано что она политолог, сорри, но я не политолог, потому не могу быть для неё коллегой, да и если честно, не знаю эту девушку. При этом могу отметить от себя, что если общий посыл у неё примерно верен, в ряде деталей есть неточности и не полное понимание процесса, это я про механизм субсидирования. Т.е. она тоже его не совсем точно понимает и озвучивает. ))  

По поводу приглашения меня на пресс-конференцию. Ну я сейчас не журналист, поэтому не совсем понятно в каком статусе меня бы пригласили. Да и выбыл я давно из списка журналистов, работаю сейчас  в энергетике. ))  И журналистов коллегами, как сам в прошлом журналист, пожалуй ещё могу называть, политологов боюсь нет.  

Понимаешь, всё

1 0

28.06.2018 9:34:26

Артур

Ответ на сообщение - вик

О статье Подпольный обком действует

Могу поотвечать, но не вижу смысла, потому что я не вдаюсь с детали перекрестного субсидирования и говорю о том, что митинг протеста и все, что с ним связано - "пресс-конференция", распространение анонимных листовок, распространение чернухи в соцсетях, выступление некоей политконсультатши, а теперь вот и чиновник Кондрашов о том же и т.д. - не борьба с тарифами, а чернуха и откровенная предвыборная агитация КПРФ. А ты не хочешь это признать.

Вот когда мы оба придем к согласию, что это предвыборная кампания КПРФ и Левченко, тогда можем говорить о перекрестном субсидировании. Здесь тебе может оппонировать или поддерживать только кое кто, а я и, думаю, многие другие с удовольствием послушают и почитают тебя.

Кстати, если служба по тарифам сама не во всем разбирается или делает, что-то не так, то это вопрос к Левченко.

Пока же из всех публикаций только Солонина написала наиболее объективный материал, не вставая ни на одну из сторон. Ты вот признавая ее материал качественным, тем не менее, намекаешь на некие акценты, а я вижу эти акценты у тебя.

И еще раз обращаю внимание - ни один из участников фокус-группы, названной пресс-конференцией, не защищал Дерипаску! Ни один! Возможно, хотели услышать от них то, о чем говоришь ты. Журналисты, конечно, тебе не ровня в этом вопросе (тебе и кое кому), но на фокус-группе застрельщики митинга вели себя как несмышленыши.

0 0

28.06.2018 10:39:20

вверх