Чайхана

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Беседа

 

Эвенк

О статье «Новая жизнь» привлечена к ответственности

Суд наложил штраф на эвенкийскую общину, что за счет собственных средств, не содержат охотоведа и должностных лиц, ответственных  за соблюдением охотничьего законодательства.

А "уважаемые" контрольно-надзорные органы (ПРОКУРАТУРЫ) не видят, что с 1 июня с.г. в 32 районах Иркутской области, госохотинспекторы, за счет федеральных субвенций содержатся без удостоверений,  без должностных регламентов и без наделеных  по охотнадзору полномочий. Идет нецелевое использование бюджетных средств, по содержанию должностных лиц, лишенных должностных полномочий.

Никто не видит, что дикие животные (лоси, изюбри,  косули) в период массовых браконьерских охот на солонцАх,  болотАх,  по рекам, остались без государственной  охраны.

Вырубить лес в  заказнике на 1 млрд рублей в Туколони у специалистов  гос органа ума хватило, а наделить инспекторов  охотнадзора, которых перевели в Мин лес из охот службы полномочиями по охране диких животных, они "забыли".

Ну так понятно, только эвенков да крестьян и можем наказывать, с них, что взять? 

0 16

06.07.2018 21:47:35

Нет слов

Ответ на сообщение - Эвенк

О статье «Новая жизнь» привлечена к ответственности

За человеческую глупость,  ответственность несет - животный мир. Ау, граждане, мы живем в 21 веке, в период технологического прогресса, перед которым, дикие животные бессильны. 

Эй власть,  хоть капельку совести имейте. 

0 10

09.07.2018 15:05:46

вверх