Чайхана

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Беседа

 

вик

Ответ на сообщение - Артур

О статье Все гениальное - просто!

Помнишь тему повышения тарифов обсуждали, вот любопытная статья - https://www.gosrf.ru/news/37221/

И обрати внимание, это уральское издание, эксперты привлекаются тоже уральские. Т.е. влияние каких-то наших местных политиков тут притянуть сложно. 

Не скажу, что там полностью со всем согласен, но мысли интересные есть. И повторяю, это издание с претензией на федеральное, редакция на Урале. 

Так что тема тарифов, в том числе в ИО, обсуждается и без всяких наших выборов, а значит наши многие "эксперты"  и гуру честной журналистики не совсем правы получаются. 

0 1

12.07.2018 9:15:12

Артур

Ответ на сообщение - вик

О статье Все гениальное - просто!

Любопытная, но не более того. Тема тарифов обсуждается во многих регионах постоянно, а у нас с привязкой к нынешним выборам. И 18 лет назад точно также истерику устраивали. Тогда тоже были выборы и тоже шла борьба с энергетиками. Операцию "Конец света" ты должен хорошо помнить.

А журналисты не защищали Дерипаску и теоретическую возможность повышения тарифов, а лишь задавали уточняющие вопросы людям, которые заявили об амбициях создания целого движения, но оказались  некомпетентными и даже не знали кому направлять  претензии будущего, как выяснилось, немногочисленного митинга. Учитывая громкое заявление инициативной группы о создании "Движения", они "пустили ветры".

Так что недоработали технологи согбенной партии с их замполитом в не стиранном музейном шлеме.

Как говорил один персонаж в фильме "Тот самый Мюнхгаузен" сыну главного героя, "надо было сначала утку пожарить и в трубе спрятать".

Иными словами, зачинщикам провалившегося восстания сытой партии с лоснящейся от жира тенью отца Гамлета, можно напомнить слова Лермонтова: "Богатыри - не вы!"

2 3

12.07.2018 10:55:34

вверх