Чайхана

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Беседа

 

Артур

Ответ на сообщение - вик

О статье Все гениальное - просто!

1. Со вторым и третьим абзацами согласен, уже говорил об этом же, повторяться не буду.

Кто умеет, тот делает, кто не умеет, тот учит, как делать.

Что касается "чисто по технической части и содержанию вопроса", то почти поверил. Если бы не написал про "гуру честной журналистики".

2. Сергей Георгиевич, я вам совершенно серьезно предлагаю обратить внимание на посетителя "вик". Он будет вам весьма полезен. Показывайте "вику" свои бессмертные глаголы перед тем, как озвучить и они станут не только громкими, но и наполненными содержанием.

Вы сами увидите, что его КПД выше, чем у некоторых ваших подчиненных, руководителями какого бы аппарата губернатора они не были.

Битаров и вик не смотря на антагонизм - это лучшее, что могло бы у вас быть. Адвокаты по бытовым спорам даже рядом с ними не стоял.

Впрочем, вы в своем губернаторстве не самый главный и поэтому считайте мое предложение просто размышлизмом. Таким же, как у журналистки с Урала

10 2

12.07.2018 11:59:37

вик

Ответ на сообщение - Артур

О статье Все гениальное - просто!

Хм..а как мне ещё называть журналистов, которые пытаются нам всем внушить, что чёрное это белое, а белое это чёрное, что люминьщики никуда не обращались, даже когда те сами признали, что запросы в правительство РФ направляли? )) 

По антагонизму, а с чего вдруг? )) Просто когда они не совсем корректно себя вели по отношению к возможным конкурентам в Мамонах, я об этом с их представителем и спорил. ) А вот когда их начали плющить по Чертугеевскому, то я и говорил, что уже по отношению к ним поступают не очень порядочно, а вернее совсем не порядочно.

Так что никаких антагонизмов у меня нет, я просто за истину.     

0 3

12.07.2018 15:16:24

вверх