Чайхана

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Беседа

 

Артур

Ответ на сообщение - вик

О статье Все гениальное - просто!

Ну-ну, не так резко. На момент проведения фокус-группы многое было неясно. Самим инициаторам тоже. Каждая сторона пользовалась имеющейся информацией или предположениями при ее отсутствии.

И вообще тот, кто инициирует пресс-конференции, круглые столы и т.д. должен приходить с аргументами, фактами, публикациями, документами, ссылаться на них и демонстрировать аудитории. А журналисты приходят с вопросами, сомнениями и опровержениями их утверждений, потому что хотят докопаться до истины. И не только выяснить, что произошло, но и с какой целью организуется "кипишь", потому что всегда есть подозрение, что некие силы предлагают им таскать каштаны из огня.

КПРФ тоже ведь не выпустила релиз за подписью своего избирательного штаба, а попыталась через "активных граждан" провернуть операцию "народного гнева".

И ты тоже не в один день вывалил все аргументы со ссылками, а по мере их поступления.

Так что будь объективней в своих поисках "истины", а то она иногда на анекдот похожа: "А вот и майка нашлась. Зря, выходит, мужиков расстреляли"

Кстати, провалившаяся попытка "красного мятежа" (с  трибуны выступали их кандидаты в депутаты), как раз и подтвердила обоснованность подозрений, но... "мятеж не может кончиться удачей, в противном случае его зовут иначе"

0 0

12.07.2018 15:54:28

вик

Ответ на сообщение - Артур

О статье Все гениальное - просто!

Я же говорил, что не смотрел пресс-конференцию, я сужу по статьям, которые появились в СМИ, ну и по высказываниям в сетях. 

По аргументам, что значит не вываливаю в один день, а по мере поступления? Откуда поступления? Ты вопросы задаёшь, я на них отвечаю, аргументы эти, это мои знания предмета и мои соображения, моё мнение и т.д.. ))) 

Ну и если даю ссылки на какие-то статьи, ну тут да, по мере их выхода. 

Вот сейчас например будет представлять интерес корпоративная финансовая отчётность группы En+ за второй квартал этого года, в июле должна выйти. За первый квартал была весьма любопытной, ждём результатов второго квартала. 

Так что да, по мере поступления. )) 

0 0

12.07.2018 17:18:37

вверх