Чайхана

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Беседа

 

вик

Ответ на сообщение - Артур

О статье Все гениальное - просто!

Я же говорил, что не смотрел пресс-конференцию, я сужу по статьям, которые появились в СМИ, ну и по высказываниям в сетях. 

По аргументам, что значит не вываливаю в один день, а по мере поступления? Откуда поступления? Ты вопросы задаёшь, я на них отвечаю, аргументы эти, это мои знания предмета и мои соображения, моё мнение и т.д.. ))) 

Ну и если даю ссылки на какие-то статьи, ну тут да, по мере их выхода. 

Вот сейчас например будет представлять интерес корпоративная финансовая отчётность группы En+ за второй квартал этого года, в июле должна выйти. За первый квартал была весьма любопытной, ждём результатов второго квартала. 

Так что да, по мере поступления. )) 

0 0

12.07.2018 17:18:37

Артур

Ответ на сообщение - вик

О статье Все гениальное - просто!

А я посмотрел пресс-конференцию, которую ты, почему-то смотреть не захотел, читаю твои сообщения и хожу по ссылкам, которые присылаешь, пока участвую в дискуссии.

Просто изначально был сделан перекос в одну сторону - журналисты защищают олигарха. Это было ошибкой, мягко говоря. То, что в процессе дискуссии многое становится понятным, как раз то, для чего они и начинаются. Но политическую составляющую ты упорно игнорировал.

Если бы ты с самого начала согласился, что это попытка КПРФ разыграть карту повышения тарифов в избирательной кампании, то можно было бы сразу оставить выборы за скобками и обсуждать только вопрос тарифов. И здесь я бы не оппонировал, а просто читал твои сообщения, потому что это твоя тема. Но ты, вольно или невольно примкнул к вялому бунту несогласных, которые все время пытались перевести стрелки с обсуждения темы на Дерипаску и его якобы защитников и заделался адвокатом. Или считаешь, что ты за истину, а все остальные сплошные "честные гуру" от журналистики в интересах олигарха?

На самом деле "большевики" сами скомкали тему и это еще раз подтверждает, что она им интересна только в контексте выборов.

В общем их попытка, хоть и неудачная, но засчитана. Они, конечно, на этом не остановятся и будут продолжать бубнить одно и то же, рассчитывая на доверчивость избирателей, но горбатого только могила исправит.

0 2

12.07.2018 17:52:06

вверх