Чайхана

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Беседа

 

Артур

Ответ на сообщение - вик

О статье Все гениальное - просто!

Никакая схема не ломается и ты прекрасно это знаешь, но передергиваешь без всякого изящества, потому что есть организаторы, а есть присоединившиеся. Смогли бы ЛДПР и СР организовать даже такой малочисленный митинг? Даже не смешно.

Что касается аэропорта, то я не знал, что  Дерипаска занимается такими проектами, пока не появилась информация по нашему порту. И я вместе с другими "гуру честности" стал поддерживать его только потому, что Левченко начал выстраивать мутную схему (вот где схема!), на что ему неоднократно указывали.

Много лет назад я поддерживал КПРФ и Левченко, потому что считал их настоящей оппозицией, отстаивающей интересы народа, а СГЛ - честным человеком и настоящим коммунистом. Сегодня я так не считаю. А нынешняя КПРФ - это присосавшаяся к сочной государственной груди небольшая кучка сытых буржуа, чья роль и ходы расписаны шахматистом.

И ты, надеюсь, понимаешь, что я говорю не о рядовых членах, которые во все времена были управляемой массой, а о тех, кто сидит возле верхушки пирамиды власти, вкусно ест, сладко спит и не желающих отказываться от этих благ капитализма. Они, когда-то создали жертвенный социализм (ради светлого будущего должны жертвовать все, кроме нас, потому что МЫ - СЛУГИ НАРОДА и работаем ради всех!) и хотели бы это сохранить, как и любая другая партия.

Много лет назад была война Говорина против энергетиков. Я поддерживал команду энергетиков, а ты - Говорина. Значит, мы тоже были "гуру честности"... каждый со своей стороны? И кто из нас был бОльшим  "гуру"?

Терпеть ненавижу "Единую Россию", но понимаю, что согнать в одну кучу всех этих толстосумов и руководителей предприятий для создания подконтрольной критической массы - это единственная возможность сохранить страну в ее границах. КПРФ, скорее всего, так не считает. Они просто жаждут власти, а власть коммунистов (когда они у власти, а не при власти!) - это человек с ружьем против народа и оппозиции!

О других партиях вообще молчу, хотя в каждой из них есть здравомыслящие или просто порядочные люди. Готов поддерживать членов любой партии, если они не вызывают изжогу. Это означает быть "гуру честности"?

Ты сейчас пытаешься встать на позицию людей, которые безаппеляционно заявляют - СМИ, политики, полиция, суд и т.д. продажны, а я - честный. А сами при этом сливают бензин с машины фирмы, недоливают бензин автомобилистам, обсчитывают, обвешивают...

Есть ли будущее у такого общества, да и страны тоже?..

Поэтому, если говоришь, что ты за истину, то уточняй, что у тебя есть своя личная истина и ты за неё!

2 5

13.07.2018 12:27:01

вик

Ответ на сообщение - Артур

О статье Все гениальное - просто!

У нас мутно с аэропортом? Ну-ну. ))) 

Ну вот твои защищаемые, образцы кристальной честности и открытости. Вот лето 2015, купили 51% акцией красноярского аэропорта, переданного перед этим из федеральной собственности в краевую. Все СМИ заверяют, что остальные 49% останутся в собственности края. -   http://newslab.ru/news/670848

Вот уже конец 2015,  купленные 51% просят разрешения переуступить какой-то мутной фирме с уставным фондом 10 тыс. так как для Красноярской ГЭС это не профильный актив, денег на реализацию проекта нет и кредит под непрофильную деятельность не дадут. Депутаты согласились. )) - http://www.press-line.ru/news/2015/12/krasnoyarskaya-ge-s-slila-ae-roport-emel-yanovo

А вот 2017 год, уже опять желание и деньги появились и уже выставили оферту на выкуп из собственности края оставшихся 49% акций аэропорта. )) - http://realty.interfax.ru/ru/news/articles/76855/

Вот тут конечно никакой "мутности", видать для тебя всё предельно понятно и кристально. 

0 2

13.07.2018 16:21:46

вверх