Чайхана

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Беседа

 

волк всегда смотрит в лес

О статье Олигархам дали шанс восстановить справедливость

Нашему государству стоит перенимать опыт Китая в отношениях с бизнесом и олигархами. Несмотря на то, что у китайского бизнеса масса  возможностей для маневра и встраивания в мировую экономику, они давно зарубили себе на носу: интересы государства, интересы страны, в том числе и для них, превыше всего.

У российских олигархов иная психология, чубайсовская.  На интересы страны им наплевать. Россию они рассматривают исключительно, как кормушку для получения прибылей. Будут доить, пока не иссякнет.

А вкладываются в зарубежную недвижимость, в яхты и спортивные клубы, вместо того, чтобы вкладываться в российскую экономику и промышленность. В свою страну.

Ломать их поздно. Если предложенные планы по изъятию сверхприбылей "буржуев" станут реальностью, вероятнее всего, они дружно ломанутся на Запад, как бы трудно им там не пришлось из-за санкций.

Продадут Родину с потрохами. Это дело для них привычное, не один раз проходили.

0 11

12.08.2018 16:40:00

красные белые

Ответ на сообщение - волк всегда смотрит в лес

О статье Олигархам дали шанс восстановить справедливость

редко смотрю программы типа "Право голоса", но вчера, в связи с падением на фин.рынках и рубля, решила взглянуть. Что удивило: о внешней политике речи не было - только о внутренних наших делах. Один из экспертов открыто сказал: впереди предательство элит - это неизбежность. Вот так

0 2

14.08.2018 11:18:55

вверх