Чайхана

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Беседа

 

Шахматист

Ответ на сообщение - Ага

О статье Все дело в женской шляпке

Вопрос  поставлен не правильно. Например: Соревнования на приз братьев Хоботковых. А они покойные лет десять. Ну и какие карманы? Что вы всё о деньгах!? Я понимаю, вам их всегда не хватает. Но нельзя же так. Губернатор, так же как и мэр - это не только должность. Это еще и статус. Вот на этом статусе и строится соревновательный азарт. А чтобы азарт не был пустым выхлопом, а действительно существовал в натуре, учреждается приз. Естественно из бюджета. Это же вам не в три листа и не в покер по копеечке.

0 0

07.09.2018 19:29:53

Ага

Ответ на сообщение - Шахматист

О статье Все дело в женской шляпке

А вот Бодайбо нынче исполнилось 155 лет со дня основания и 115 - присвоения статуса города. Провели выставку необычных фото города. Знаете, какие были призы? Блокнотик картонный за 100 рублей да три ручечки пластиковые пишущие. А я, к примеру, только на печать фото выложила тысячи три. Ну как вам соотношение?: ) "Вот на этом статусе и строится соревновательный азарт!"

А губернатор нам к празднику прислал свой подарок - губернаторский оркестр. Не скажу плохого, играли славно. Но вот прислал бы он их в Усть-Орду в качестве приза на конских бегах  - вместо автомобиля))) - что бы про него буряты сказали, как вы полагаете?

0 4

08.09.2018 0:15:22

вверх