Чайхана

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Беседа

 

Артур

Ответ на сообщение - объективно

Я прочитал ее. Очень интересно. Спасибо. Но вижу, что вы сами ни фига не поняли и поэтому надергали цитат, чтобы показать... А что вы хотели показать? Какой вы умный? Давайте я вас назову умным, а вы не выкладывайте тексты, которые сами понять не можете, но сопровождаете многозначительной фразой от себя типа "вы только посмотрите на них!" Вы лучше давайте «про реактор, про любимый лунный трактор», кризис, олигархов, тиранию и т.д.

Я никогда не вмешиваюсь в споры бухгалтеров, физиков, математиков, автомобилистов, астрономов… Могу только с умным видом спросить у них, какую-нибудь глупость.

Кстати, недавно, где-то информация прошла, что Сергей Язев книгу издал «Лекции о солнце». Если она написана языком доступным для простых смертных и в ней нет никаких формул про квантовую географию или фотонный керогаз, я бы прочитал с удовольствием.

Если кто-нибудь купит лишний экземпляр для меня, буду благодарен. Деньги обязательно верну. Когда ограблю банк

0 2

11.10.2018 3:25:15

Andrew

Ответ на сообщение - Артур

"Я никогда не вмешиваюсь в споры бухгалтеров, физиков, математиков, автомобилистов, астрономов… Могу только с умным видом спросить у них, какую-нибудь глупость".

-- отличная мысль! Кратко и ёмко! Спасибо, дружище!

От себя: Если бы это было правилом для журналистов, и уж тем более -- для руководителей, которым приходится командовать специалистами самых разных профилей!

Увы, чаще случается, что журналист ни бельмеса не смыслит в теме, о которой беседует со спецом, и выдает перлы вроде "Пилот вертолета стремительно потянул штурвал на себя". А руководитель из бывших комсомольских работников берется командовать подчиненными ему инженерами по принципу "молчать я вас спрашиваю, и чтоб к утру было!"

Знакомо, пережито, переболело. 

0 7

11.10.2018 22:32:56

вверх