Чайхана

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Беседа

 

розги уже введём

Вот уже пишут, что Саратовская министр труда Соколова Наталья получала в 2017 году 6290 рублей в ДЕНЬ! Задекларировала более 2-х млн. в  год.

И эта тварь( уж простите) посмела так рассуждать, что пенсионеру и 3,5 тыс в месяц хватит для физиологических потребностей. Ещё и про 40 дней поста сказала, что выгодно голодать, молодеет человек от  этого. Это пенсионеры помолодеют, значит!

Уж и сказала бы, что загнутся старые быстрее и ложки дешевле будут...

Обнаглели от избытка денег. Вот и спортсмены эти тоже, о которых неделю уже говорят. Уже воспитанием Президент должен заниматься, вот В. Путин даже ещё в помощь отца Хабиба пригласил, педсовет устроил, а Кокорина с Мамаевым уже вся общественность воспитывает. Кадыров вызвал тоже своего хулигана парня, в Грозном работой обеспечил, заставил извиняться за то, что бросил в автобусе в Москве  в парней банку из -под того, что выпил и подчёркивал, что он чеченец, сам и фотографировал.

Интересно, а другие институты для воспитания у нас отсутствуют? Школы где? Где работа в секциях спортивных?! Если мы и воспитание хулиганов на президентов возложим, то кто же их-то функции будет выполнять?!

Мы что творим? 

0 5

13.10.2018 13:28:21

Alex

Ответ на сообщение - розги уже введём

Видел на замедленной съемке, как футболист отбивает мяч головой, это что-то. Наверное регулярные микро сотрясения мозга, и ума не прибавляет-это точно. У нас ах мундеаль, ах мундеаль, памятник вратарю ставить собрались. Может этим господам тоже - со стулом

0 2

13.10.2018 14:23:22

вверх