Чайхана

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Беседа

 

Кое кто

О статье Могильные черви российского телевидения

Всё абсолютно правильно!! Но кто заставляет смотреть всю эту грязь? У нас теперь "женский мордобой" подают как спорт - бои без правил. А эти "заднескамеечники" на любых "шоу! - базарных и политических, которые тоже превратились в базарные- их-то что туда занесло. Ответ простой - деньги за дешёвые "аплодисменты". Разумеется, что никаких критических (высказываний) мыслей" нет ни от Министерства "культуры" РФ, ни, тем более, от "отца русской демократии" и "гиганта мысли" по любому вопросу.

0 9

10.12.2018 15:41:10

дебилизация крепчает

Ответ на сообщение - Кое кто

О статье Могильные черви российского телевидения

 Вот ведь и на заборе специально не читаешь гадость, но, проходя мимо всё равно бросится в глаза. Так и по ТВ. Хочешь, не хочешь, а всё равно, пробегая по каналам, наткнёшься и на гадость какую, как на заборе.

А молодёжь от "Дом два", наверное не поумнела, не научилась семейным нормальным отношениям, какой-то нравственности, культуре. А уж молодые посмотрят, конечно, им всё необычное интересно.

Это  взрослые, если и посмотрят что-то, то только чтобы в курсе быть и детей своих предостерегать от грязи, а нас уже не испортишь дурью. 

Взрослые чёрное от белого, думаю, отличают.

Но прискорбно, что по ТВ не покажут медсестру, которая ухаживает за пожилым в больнице, не воспитают сострадание по обязанности и сверх обязанности, уважение к старости, таким образом и к старым родителям. Ведь нас и сказки наши разумные учили различать добро и зло, а тут живая жизнь наша по ТВ уже. 

Зачем нам смотреть Ксюшу-"30 лет в шоколаде", жён богатеньких папиков, которые барахло своё миллионное демонстрируют в передачах, показывая, как можно продаться подороже. И т. д. и т. д.

0 12

11.12.2018 13:46:07

Давайте добьемся ответа от Минкультуры РФ

Ответ на сообщение - Кое кто

О статье Могильные черви российского телевидения

Никто не заставляет смотреть ТВ. Но с нашим ТВ разве есть альтернатива, если хочется посмотреть новости? Наличие культуры во всем, воспитание морально-нравственных ценностей в лучшем понимании этих слов уже вообще вычеркнуто из нашей  жизни? А где видеть проявление этого, если не в  коммуникационном пространстве, в котором СМИ, кино, спектакли, книги занимают большое место?

И кроме этого, если 1 -лу каналу требуется на поддержание страшного маразма ,который там процветает, 46 млрд, то на Россию -1, НТВ, видимо,  расходуются аналогичные средства бюджета. Т.е наши с вами средства, ведь мы в бюджеты  платим налоги.  И я категорически против того, чтобы мои деньги расходовались на бездарщину, тупость,   и обогащение кучки непорядочных людей с целью оболванивания (ну, как они считают!) всех нас.

1 12

11.12.2018 16:47:41

вверх