Чайхана

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Беседа

 

Ага

О статье В ответ на санкции США надо «брать Киев»

Россия должна отвечать на санкции США по Украине реальными действиями вплоть до военного освобождения Киева от майданной власти

-----------------------------------

Какой упырь политолог Сатановский. Тут осенью перед самым ледоставом с той стороны привезли груз-200 из Донбасса. Сосед по дому, пацан Р. Солнышков. Решил заработать, поехал воевать за ДНР, потом что-то перешёл на сторону украинской армии, и его в итоге убили. А у Сатановского даже прыщ на языке не вскочит от его безответственной болтовни.

0 1

05.01.2019 19:25:57

Артур

Ответ на сообщение - Ага

О статье В ответ на санкции США надо «брать Киев»

На войне такое случается. Там ведь без разницы за что воюешь - за деньги или за идею. Но вы упускаете маленькую деталь - это не та война, куда идти обязан. У него был выбор - остаться дома или идти на войну, чтобы убивать людей за деньги.

А если бы пацан решил заработать, перегоняя авто и его убили по дороге или пошел валить лес, а его придавило деревом было бы не так обидно? Или об этом нечего было бы сказать?

2 3

05.01.2019 19:42:42

фортран

Ответ на сообщение - Ага

О статье В ответ на санкции США надо «брать Киев»

Ключевая фраза ваша:Решил заработать, поехал воевать за ДНР, потом ЧТО-ТО перешёл на сторону украинской армии, и его в итоге убили.

Неужели не понятно вам из Бодайбо, что убили его не по указанию Сатановского.... У вас, видимо, не все дома коль вам не ведомы простые человеческие переживания.

0 1

05.01.2019 20:27:14

вверх