Чайхана

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Беседа

 

факт

Ответ на сообщение - вик

О статье «Медвежья болезнь» товарища Зюганова

)))Не стоит путать провозглашаемые партийные идеалы коммунистов и «посткоммунистов». Это слишком разные сути. Да и на охоте, видео которой мы лицезрели , окружение первого лица  по статусу не соответствует требованиям брежневских времен. Ни одного хоть сколько –нибудь значащего деятеля регионального , уж не говорю, федерального уровня. Это если говорить  о «принятии ключевых решений на охоте».  На высокую партийную тусовку это сборище не тянет.

 И уж тем более, сравнивать охоту и рыбалку в данном контексте можно лишь от отсутствия других  весомых аргументов. Если, конечно, речь не идет о ловле с использованием варварских методов. Апостолы, кстати,  тож е рыбной ловлей занимались.  

Лучше огласите сумму, в которую обходится поездка вашего Патрона со свитой в Австрию. Список участников туристско-командировочной группы насчитывает больше десятка человек. И отели выбраны явно не с тремя звездочками. И оркестр, чтобы удивить искушенную  австрийскую публику.

Да что это я? Понятно же, ничего не изменится. Дорогостоящая информационная кампания позади.  ИО теперь совсем козырная карта. Только в чьем рукаве?

Да и внуку охотника еще расти и расти, чтобы проявились истинные результаты той «охоты». Действительно важные результаты, от которых отболтаться не удастся. Даже за большие деньги. Время нужно. Время.  

4 9

14.01.2019 14:02:29

Кое кто

Ответ на сообщение - факт

О статье «Медвежья болезнь» товарища Зюганова

А у "ВИК"-а коллекция "патронов"! Вы которого имеете ввиду? 

0 0

14.01.2019 18:31:06

Alex

Ответ на сообщение - факт

О статье «Медвежья болезнь» товарища Зюганова

Подготовка исполнителя к новому 37-му году.

0 0

15.01.2019 8:50:09

вик

Ответ на сообщение - факт

О статье «Медвежья болезнь» товарища Зюганова

Не очень понял на счёт "патрона". 

Брежнева вспомнил в связи с вашим упиранием на какие-то "партийные идеалы" и противоречие их охоте. )) Поэтому возникает вопрос, а что это за "идеалы" такие, вы их сами придумали? 

Третье, я уже говорил, что можно найти кучу примеров охоты как коммунистов, так и не коммунистов. Вот у того же видного едроса Валуева полно фотографий в сети с убитым пятнистым оленем, занесенным в Красную книгу. Или вот тоже же видео главного лдпровца, палящего из окна идущего поезда, он ведь там вообще в кого угодно попасть мог. И ничего. )) 

У меня лично нет никаких рефлексий  ни по поводу охоты коммуниста, ни по поводу охоты едросов, или лдпровцев,  но...если вы хотите посадить на скамью подсудимых одного, то рядом должны сидеть и другие, из других партий. Вот я о чём. 

Не должно быть ситуации когда представителям одной партии можно всё, а остальным этого нельзя. Ибо именно так начинается фашизм, уж сорри. 

0 3

16.01.2019 9:41:24

Елена

Ответ на сообщение - факт

О статье «Медвежья болезнь» товарища Зюганова

А ваш "патрон", что не поехал бы, если бы был главой региона? Чё прицепились? Идите об стенку убейтесь из-за этой Австрии!

3 2

17.01.2019 11:43:03

вверх