Чайхана

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Беседа

 

Ага

Ответ на сообщение - Ага

О статье Местная реакция

В Питере установилми памятник фильму "Собачье сердце".

----------------------------------

Там есть памятник чижику-пыжику, есть памятник питерскому коту, но почему-то не слыхала, чтобы был памятник советским людям, спасавшим эвакуированных ленинградцев. Значит, ленинградцы - неблагодарные люди?

1 1

09.03.2019 19:09:46

Дядя Федор

Ответ на сообщение - Ага

О статье Местная реакция

Плохая экология, нестабильная экономическая обстановка, китайские продукты и многое другое, что сопровождает россиян изо дня в день, приводит к психическим расстройствам.

Об этом заявил Минздрав РФ 3 марта 2019 года. Ведомство также рассказало о том, какими самыми распространёнными психическими расстройствами страдают россияне.

На третьем месте по популярности оказалась умственная отсталость. В 2017 году её диагностировали у чуть более 862 тысяч человек. 

На втором месте расположились психозы и состояния слабоумия. Их в 2017 году обнаружили у 1,1 миллиона человек. Уточняется, что чаще всего встречаются пациенты, страдающие слабоумием и шизофренией. К слову, в мае 2018 года сообщалось, что в России только 1% жителей страдают шизофрений.

Первое место заняло расстройство непсихотического характера. Его диагностировали у двух миллионов россиян. Этим заболеванием страдают люди молодого и среднего возраста.

0 0

09.03.2019 23:08:48

Ага

Ответ на сообщение - Ага

О статье Местная реакция

Там есть памятник чижику-пыжику, есть памятник питерскому коту, но почему-то не слыхала, чтобы был памятник советским людям, спасавшим эвакуированных ленинградцев.

----------------------

Выступала одна из современных старых актрис. Кажется, Немоляева. Говорит, я была в молодости упитанная, так вот мне одна из тогдашних старых посоветовала - худей, а то всю жизнь будешь играть только Дусек с трудоднями.

А вот такие Дуськи-ватники спасали эвакуированных. И где питерская отзывчивость и памятливость?

0 0

04.05.2019 19:06:39

вверх