Чайхана

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Беседа

 

Дядя Федор

Ответ на сообщение - Ага

О статье Местная реакция

Плохая экология, нестабильная экономическая обстановка, китайские продукты и многое другое, что сопровождает россиян изо дня в день, приводит к психическим расстройствам.

Об этом заявил Минздрав РФ 3 марта 2019 года. Ведомство также рассказало о том, какими самыми распространёнными психическими расстройствами страдают россияне.

На третьем месте по популярности оказалась умственная отсталость. В 2017 году её диагностировали у чуть более 862 тысяч человек. 

На втором месте расположились психозы и состояния слабоумия. Их в 2017 году обнаружили у 1,1 миллиона человек. Уточняется, что чаще всего встречаются пациенты, страдающие слабоумием и шизофренией. К слову, в мае 2018 года сообщалось, что в России только 1% жителей страдают шизофрений.

Первое место заняло расстройство непсихотического характера. Его диагностировали у двух миллионов россиян. Этим заболеванием страдают люди молодого и среднего возраста.

0 0

09.03.2019 23:08:48

Alex

Ответ на сообщение - Дядя Федор

О статье Местная реакция

- пациенты, страдающие слабоумием - интересно, сами, то те пациенты понимают, что они страдают. В предыдущем сообщении описываются, как бы, очень похожие случаи. Кто только на втором месте, маги с экстрасенсами, или кто на них "подсел"?

0 0

10.03.2019 10:30:05

Ага

Ответ на сообщение - Дядя Федор

О статье Местная реакция

Люди подразделяются на психически здоровых=>невротиков=>пограничников=>психотиков. Происхождение душевных болезней я лично по старинке веду от душевной боли. Стресс: обида, печаль, горе. А уж в десятую очередь - китайские продукты. Наши российские жулики травят нас же невзирая на Китай, сами  справляются...

Хотя есть такие стихотворные строки: "Я не хотел бы быть из тех на свете, Что тяжело здоровыми зовут"

0 0

04.05.2019 14:35:46

вверх