Чайхана

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Беседа

 

идиотическая ситуация

Тарифы на вывоз твердых коммунальных отходов (ТКО) для предпринимателей Иркутской области необходимо снизить в три раза. Такое предложение внес спикер регионального Законодательного собрания Сергей Сокол. В данный момент бизнесмены вынуждены повышать стоимость своих товаров и услуг, чтобы заплатить за вывоз отходов. По словам председателя ЗС, важно не допустить, чтобы эта дополнительная нагрузка на предпринимателей и убытки были переложены на жителей нашей области. Подробнее: https://irkutskmedia.ru/news/794356/

Поздно пить боржоми когда структуры Чемезова, а значит Сокола заправляют ТБО в Иркутской области и  Конторы мэра Иркутского района.  Теперь мы платим за квадратные метры гаража и квадратными метрами ходим на мусорку , а не количеством прописанных. Это деньги собралис граждан, а теперь тупой пиар устраивают все кому ни лень. 

1 1

15.03.2019 12:27:23

я такой

Ответ на сообщение - идиотическая ситуация

Нет желающих платить за те квартиры, в которых проживает 10 человек, а зарегистрированных нет. Пенсионеров спросите, готовы они за них платить или нет? А вот с живущими на пенсию в квартире размером в 200 кв. метров я не знаком, а вы?

0 0

15.03.2019 14:33:18

вверх