Чайхана

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Беседа

 

УхТы

Эта!

Когда у меня сын начал зарабатывать и получил первые деньги, он заявил. "Наступило время, когда я смогу осуществить свою давнюю, заветную  мужскую мечту. Не стирать носки, а покупать новые".

В результате за полгода у нас скопилось несколько десятков один раз одёванных носков. Чтобы избавиться от лишних вещей, я начал звонить по детским домам и приютам.

В одних детдомах спрашивали, что за носки? Не рваные ли они? Узнав, что они не рваные и всего один раз одёваны, просили простирать их и перезвонить им снова. В других случаях просили их привести куда-то в Ново-Ленино. Не ближний свет для человека живущего в Иркутске возле танка. Были и ответы, что "у нас дети и без ваших дерьмовых носков обойдутся! Нет у нас машины ехать на другую окраину города. Ещё не известно, что там за носки." И прочие отговорки.

 И когда я уже было потерял надежду пристроить куда-нибудь гору носков, вдруг на другом конце связи сразу проявили интерес к нашим носкам. Спросили когда можно будет приехать? Согласовали время. В точно оговорённое время пришла машина. Вежливый шофёр забрал мешок с носками. Поблагодарил. Самое удивительное, через неделю - полторы,  от директора детского дома на красивом, хотя и одноцветно-сером, явно отксеренном  бланке, пришло благодарственное письмо.

Вобщем "Ищите и обрящите". Такой совет следует из моей истории.

0 3

12.07.2019 0:17:41

Рабселькор

Ответ на сообщение - УхТы

УхТы, стесняюсь спросить, вслед за носками у вас с сынком еще гора нестиранных подштанников не появилась?

0 0

12.07.2019 22:34:24

вверх