Чайхана

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Беседа

 

во как

Ответ на сообщение - Гангрена оспы

Трамп попросил американцев выйти на работу для спасения экономики Американцам следует вернуться к работе для спасения экономики, несмотря на распространение коронавируса COVID-19. Об этом заявил в эфире телеканала Fox News президент США Дональд Трамп. «Нам нужно вернуться к работе. Из-за гриппа умирают тысячи людей. И при этом мы никогда не «отключали» из-за этого страну. Еще больше людей мы теряем в авариях. И мы при этом не просим автопроизводителей прекратить делать машины», — сказал американский лидер. По его словам, люди умирают от вируса, при этом еще больше людей можно потерять, если страна окажется в обширной рецессии или депрессии. Трамп убежден в том, что США «не были созданы, чтобы оставаться без работы». Он отметил, что люди не желают быть запертыми в доме или в квартире. Путин подписал указ о нерабочей неделе

Нерабочими объявляются дни с 30 марта по 3 апреля 2020 года

Президент подписал указ об объявлении в России нерабочих дней. Документ опубликован на сайте Кремля.

Согласно указу, нерабочими будут дни с 30 марта по 3 апреля 2020 года. При этом за работниками сохраняется заработная плата.

Как сказано в документе, решение о выходной рабочей неделе принято в целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения. Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.

0 4

26.03.2020 8:36:40

вверх