Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

3.Россия без русских: на краю небытия

[01.06.2004 / 12:24]

      Любой президент России – явление временное и очень субъективное. Он не может быть народным, хоть и выбирается всенародно. В России только царь может быть народным. Он не думает о своем будущем, о будущем своих детей - все уже продумано на тысячелетия вперед. Поэтому царь думает только о России.
       (Случайный попутчик в электричке)
      
       Прошедшие столетия не один раз показывали, что у России на самом деле много врагов. И дело, наверное, не в том, что не любят русских - как раз наоборот. Но вызывает раздражение открытость народа. Да и сама страна географически расположена настолько удачно, что все время хотелось наложить на нее лапу или хотя бы отщипнуть, какие-нибудь острова, полуострова, Среднюю Азию, Кавказ или просто Сибирь и Европейскую часть. Причем хотят этого как на Западе, так и на Востоке. Где-то вычитал слова одного из многочисленных китайских деятелей, который говорил: "Когда мы захватим Россию, то наши дети будут храбрыми как русские и красивыми как китайцы".
       Несколько лет назад один немец, кстати, довольно известный в своей стране, признался, что в Германии боятся Россию, потому что она... слишком большая.
       Нет, вы представляете, как это плохо? Слишком большая наша страна, и мы живем в ней самым наглым образом! Конечно, они совершенно не против территории, которая расположилась на континенте, при условии, что она будет раздроблена на несколько, желательно на много, отдельных государств. По их мнению, это будет хорошим буфером между Китаем и западной цивилизациями. Правда, на Западе еще не решили, как быть, в случае дальнейшего развала страны, с ракетами самой разной дальности, разбросанными по всем регионам.
       Конечно, как природная кладовая и жизненное пространство Россия продолжает привлекать всякие "цивилизованные" страны. Но развитые капиталистические государства пока не готовы проглотить (присоединить) наши территории. Они еще не знают, как это сделать. Они, конечно, уже определились, кому и что достанется. Мне почему-то кажется, что у каждой дружелюбной нам империалистической державы на разделочном столе есть своя карта Русландии.
       Дьявольский план морального и физического уничтожения населения России действует на полную катушку. И результаты уже есть. Недавно директор региональной программы Независимого института социальной политики Наталья Зубаревич сказала, что, например, "люди в Приангарье отказываются долго жить, голосуя не ногами, а белыми тапочками". О как!
       Любая попытка воспротивиться этому уничтожению сразу приводят в действие слаженный механизм подавления воли к сопротивлению. Может быть, кто-то еще помнит, что совсем недавно различные западные "голоса" с утра до вечера стенали по поводу нарушения прав человека в СССР. Ни у кого не возникает вопроса, почему это вдруг они заткнулись?
       Все просто - у нас отняли все права, кроме права на смерть! Это как раз то, чего и добивались западные демократы для нашего народа.
       Однажды некий несерьезный персонаж спросил меня: "Нежели и ты веришь в мировой заговор против России?" Конечно, не верю! Просто все, что сегодня происходит в нашей стране, давно описывается то в протоколах сионских мудрецов, то в планах Аллена Даллеса. Определенные группы влияния называют все это фальшивками, рожденными в недрах царской охранки и КГБ, а "Планы" и "Протоколы" между тем последовательно реализуются, и даже не подтачивая, а как термиты, а разгрызая российское государство.
       А вот этот шедевр у меня все время перед глазами находится: "Мы будем всячески поддерживать, и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, диссидентства, словом, всякой безнравственности… Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство, наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, национализм и противоставление народов – все это мы будем насаждать ловко и незаметно… Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением… Мы будем браться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них агентов нашего влияния, космополитов свободного мира…". (Аллен Даллес, директор ЦРУ, президент масонского Совета по международным отношениям).
       "Нам нужно вести открытую психологическую войну с целью вызвать массовое предательство… сеять семена разрушения… Мы должны руководить строительством политической и экономической системы свободного мира… Наша политика и действия должны быть таковы, чтобы вызвать коренные изменения в характере советской системы… Это обойдется дешевле, но более эффективно, если эти изменения явятся в максимальной степени результатом действия внутренних сил советского общества". (Директива Совета национальной безопасности США. 7.04.1950).
       Разве прошедшие за последние 15 лет в нашей стране "демократические преобразования" не похожи на то, что придумали для нас господа в Соединенных Штатах? Если кто забыл, то именно в Совете национальной безопасности (СНБ) США работает бывший офицер ЦРУ Томас Грэхэм (кстати, весьма дружен с некоторыми представителями иркутской политической элиты). А печально известный Ю.И.Ковалев - экономический советник губернатора Иркутской области является учредителем Иркутского клуба "Ротари", известной масонской организации. Так что нам вообще не оставили выбора. Кого бы из них мы не поддержали, к власти все равно придут масоны - враги России, а значит, наши враг.
       Да простит меня читатель за категоричное утверждение, но я полагаю, что русские никогда не будут управлять Россией, потому что не знают, как бороться за власть и не смогут придти к власти. Так же не сформулирована русская идея. "Россия для русских" - заведомо обречена на неудачу.
       Кроме этого, будучи православными по рождению (русский, значит, православный -- Ф.М.Достоевский) и утверждая, что Бог придет на помощь, многие русские не верят в Бога, а суеверят и этим ничем не отличаются от библейских евреев, которые прошли этот этап, не прозрели, но сделали своей целью завоевание мира. А у русских вообще цели нет.
       Так же люди, которые "долго запрягают, но быстро едут" уже не выживут, потому что не успеют запрячь, а когда запрягут, выяснится, что ехать некуда.
       Кроме этого у русских нет ориентиров для самоидентификации, и когда про них говорят, что они лентяи, пьяницы (безалаберные, безответственные…), сами же с этим и соглашаются.
       Мы слышали про гордый грузинский (чеченский, узбекский, армянский…) народ, но никому, наверное, еще не удалось услышать про гордый русский народ. Правда, мы не слышали и про гордый китайский или еврейский народы. Но евреи фактически управляют всем миром, китайцы идут к этому, а у русских отнято право, управлять даже своей страной. И если у власти люди с русскими фамилиями, это вовсе не говорит, что они таковыми являются.
       Чувство избранности, проникшее в русских от евреев, не укрепилось в сознании, а лишь осталось на внешнем уровне. Будучи инертными и доверчивыми они продолжают ждать и верить в чудесное появление Ильи Муромца, который спасет Россию, после чего опять-таки вдруг появится русский монарх, который будет править мудро и справедливо. Почти то же самое было у древних евреев. Они, правда, ожидали не Спасителя, а обыкновенного тирана. По их версии Мессия должен был освободить евреев от ига римлян, дать политическую свободу и помочь завоевать мир.
       Еще одним удручающим моментом является то, что русские подвержены сиюминутным настроениям. Это видно по тому, как они не дружны, обиду, высказанную соседом на кухне, готовы возвести до вселенских масштабов… и сдать соседа враждебному государству лишь для того, чтобы удовлетворить свое мстительное самолюбие, не думая о последствиях. Потом будут долго раскаиваться, раздадут все свое имущество и уйдут в монастырь, чтобы замаливать свои грехи, но… это будет потом.
       Еще одним из слабых моментов в попытке отстоять свое право на самоопределение является то, что "борцы" за Российское государство свысока посматривают на соратников-инородцев.
       Кроме этого общая черта уже всего российского народа жаловаться на всех и ныть по любому поводу. А нытики умирают первыми. А еще, вместо того чтобы бороться, "патриоты", как выяснилось, готовы кормиться из вражьих рук.
       И самое печальное, наверное, в том, что мужчины перестали быть носителями русской духовности. Когда возникает трудность, они тут же (или чуть погодя) начинают пить и не останавливаются, пока не сопьются. Всю тяжелую ношу несут русские женщины, которые более приспособлены к тяжелым переменам. Но это уже тоже стало чертой всего российского народа.
       Вывод один – мужчины будут вымирать, потому что являются самым слабым звеном в России. Кому нужны оплодотворители не несущие здоровую генетику. Лучше рожать от генетически здоровых мужчин, а идею заложат русские женщины. Жестокая реальность – слабый вид исчезает! В этом есть природная мудрость.
       Какое-то время русские мужчины были необходимы и являлись своего рода промежуточным звеном. Благодаря им сохранялась порода. Но сегодня нужны не деградирующие больные самцы, а сохраняющие генетику женщины.
       Я думаю, что если русские не начнут бороться за свои права, то у власти всегда будут люди любой национальности… при условии, что согласятся исполнять народную песню "Валенки" в ритме "семь сорок". Все, что русским позволят делать и даже будут поощрять - гордиться русскими матрешками, тройкой с бубенцами, не жалеть отца ради красного словца.
       Полагаю, что любая этническая группа, проживающая в России, будет стремиться к объединению с соплеменниками, чтобы помогать друг другу, укрепляться, защищать себя и свой бизнес, расширять его за счет "чужих" территорий. То есть любая этническая группа будет защищать себя, и в этом нет ничего удивительного. Оторванные от родных краев люди, стремятся создать на чужой территории собственную "палестину". Выходцы из нашей страны на разных континентах, тоже ведь кучкуются. Так вот в России объединяются все, кроме русских, которые слишком добродушны и беспечны.
       Русских ничего не объединяет! Они готовы отказаться от своего или отдать в чужие руки, чтобы лишний раз не обременять себя, чтобы не обидеть "хорошего человека", чтобы, кто-то другой воплотил идею. Ну, как не воспользоваться возможностью захватить власть над ТАКИМ народом, чтобы отнять все, что ему принадлежит?
       Никого, наверное, не удивит, если я скажу, что экономика Иркутской области, равно как и власть в регионе находится в руках евреев. Всю экономику, как и власть не нужно забирать в свои руки - только ключевые позиции! Это без всякого антисемитизма, говорю просто как факт, предварительно получив многочисленные консультации. Возможны ли в Иркутске еврейские погромы? Думаю, что лишь как провокация!
       Видимо, слабость русских в том, что они по своей природе интернационалисты.
       Сила евреев в том, что они предлагают интернационализм во всех странах, кроме Израиля. Сила китайцев в том, что они не являются интернационалистами нигде, куда бы не проникли.
       У евреев и китайцев сильна традиция, которая их держит железными узами. А традиция русских?...
       Так что если все остальные народы, населяющие Россию, не помогут русским, то государствообразующий народ будет уничтожен, как этническая общность и растворится среди малых народов. И это еще один парадокс России.
       Возможно, с русскими произойдет, как с тем зерном, которое, попадая в пашню, погибает, но рождает другие зерна.
       Видимо, русские обречены и не сумеют сами добиться своего естественного права управлять страной, потому что за себя бороться не могут, что на руку еврейской, китайской и мусульманской цивилизациям! И активно помогает этому западная цивилизация!
       Можно верить или не верить в существование мирового заговора против России, но история мировых цивилизаций и человеческая природа - это вечная борьба за выживание. А вопрос о том, выживет ли русский народ, все же остается без ответа.
      
       Продолжение следует?...
Категории:  От автора
 

Совершенно секретно

Совершенно секретно.

Государственный Комитет Обороны Постановление № ГОКО-6784cс от 25 откября 1944 г. Москва Кремль.

О призыве на военную службу призывников 1927 года рождения.

Государственный Комитет Обороны постановляет:

......

2. От призыва освободить:

.......

г) призывников местных национальностей: Грузинской, Азербайджанской, Армянской, Туркменской, Таджикской, Узбекской, Казахской и Киргизской Союзных Республик, Дагестанской, Кабардинской, Северо-Осетинской Автономных Социалистических Республик, Адыгейской и Черкесской автономных областей.

0 0

03.12.2013 22:59:51

Артур

Ответ на сообщение - вирус

Я погорячился, извини, но уже поправился.

0 0

03.12.2013 22:51:13

вирус

Ответ на сообщение - Артур

Ты устал, Артур. Иначе как объяснить, что ты меня записал в защитники большевиков? Впрочем, если тебе неинтересно мнение обычного посетителя, как говорится, мудрому достаточно намека... sapienti sat est.  

0 1

03.12.2013 22:49:52

Артур

Ответ на сообщение - вирус

Это ты так хочешь считать после нашей пикировки. Ничего не изменилось в моих взглядах, я бы другого не написал, потому что УЖЕ написал это. Просто для большевиков - коммунистов, история России начинается после октябрьского переворота 1917года и заканчивается 1 января 1992 года. Они застыли в своей истории. А для меня - история России имеет такую ценность и до большевиков и продолжается после Беловежской бани.

Для красных скорбными являются кровавое воскресение и ленский расстрел, а для меня - любой террор против народа, а это в том числе и Новочеркасский расстрел, и ГУЛАГ, и многое другое.

1 1

03.12.2013 22:36:15

вирус

Ответ на сообщение - Артур

Интересно, как изменились взгляды автора за почти десять лет с момента написания материала? Что бы ты сегодня, написал, Артур? 

0 0

03.12.2013 21:47:56

Артур

Мы будем браться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них агентов нашего влияния, космополитов свободного мира…". (Аллен Даллес, директор ЦРУ, президент масонского Совета по международным отношениям).

0 0

03.12.2013 21:24:45

В. Киселев

Ответ на сообщение - Квадратыч

Русским не нужна диаспора. Русский народ государствообразующий. Русский народ это река, по которой плывут разнонародные кораблики. От реки зависит, какой кораблик спокойно дойдет в сою гавань, а какой настигнет волна. Вот мы упрекаем союзные республики в том, что они захотели самостоятельности и тем самым развалили СССР. А это неправда. СССР развалили мы, русские, когда захотели для РСФСР суверенитета, т.е. образовали ту саму диаспору, о которой вы мечтаете. Получилось тоже самое, как если из пчелиных сот вытаять воск, развалятся соты на ячейки. Русским надо не в диаспору кучковаться, а возрождать свое гражданское и человеческое достоинство. Перестать ныть и свыкаться с унижением, и повести себя в семье народов России так, как подобает настоящему мужику, главе семейства, вести себя в собственной семье.

0 2

12.02.2013 12:03:29

Квадратыч

полностью поддерживаю Автора. 2 реплика: почему чеченцы могут создать в России свою диаспору, а русские - нет? (т.к. сразу попадают под статью "Национализм"). Почему работодатель за русского работника должен заплатить 47% налогов (включая подоходный), а за иностранного - 2000 р. в год (за разрешение на работу)? Зачем Москва сделала из Сибири колонию? Здесь те же русские живут. Или в Сибири - русские, а в Москве - нет?

0 1

12.02.2013 10:27:24

скажи ка дядя

Ответ на сообщение - к слову

А какие дяди им это говорят? Да те,продавцы Родины, кто давно перевез свои семьи на Запад, и теперь, потрошат нашу Родину по указке Запада. Например, Двркович и его сообщники трактуют распродажу госсобственности как «благотворный, повышающий инвестиционную привлекательность выход государства из экономики». На практике это будет означать, что если наше государство из собственной экономики выйдет, то другое государство, славящееся своими хищными замашками, в неё неминуемо войдет — особенно если речь идет о таких стратегических отраслях, как топливно-энергетический комплекс или «оборонка».

0 0

11.02.2013 21:59:22

к слову

Ответ на сообщение - Третий

«Поэтому любой журналист должен твердо помнить, что у него нет задач сделать мир лучше, нести свет истинного учения, повести человечество правильной дорогой – это все не бизнес! Задача журналиста – зарабатывать деньги для тех, кто его нанял. А сделать это можно, только став интересным зрителям, слушателям, читателям. Возникает вопрос – решают ли при этом СМИ пропагандистские задачи? Конечно, решают – в меру понимания каждого владельца СМИ тех задач, которые стоят перед ним. И зачастую для владельца СМИ эта задача является .... Нам четко надо учить студентов тому, что, выйдя за стены этой аудитории, они пойдут работать на дядю. И дядя будет говорить им, что писать и что не писать, как писать о тех или иных вещах. И дядя имеет на это право, потому что он им платит..."

вот это уже откровенно о сокровенном...

0 0

11.02.2013 21:26:37

Третий

Ответ на сообщение - Мембрана

Тех, для кого семья-главная ценность, сейчас, как и раньше,большинство. Только одни грызут,воруют, чтобы обеспечить сытое существование, а другие, чтобы защитить. Никакие технологии - мне не указ, ими не оправдаешься ни перед детьми, ни перед внуками, чье мнение для меня гораздо важнее любых идеологий.

0 0

11.02.2013 20:29:51

Мембрана

Ответ на сообщение - третий

Лично я за свою семью - горло любому перегрызу.

Затем появилась фаланга. И много чего ещё. И где разбросаны кости тех, кто был готов за свою семью чего-то грызть. Технологии решают вопросы.

0 0

11.02.2013 20:21:43

реплика

Видимо, русские обречены и не сумеют сами добиться своего естественного права управлять страной, потому что за себя бороться не могут, что на руку еврейской, китайской и мусульманской цивилизациям! И активно помогает этому западная цивилизация!

Это что за бред?
А кто по-вашему страной управляет?!
Власть уже давно наша, хоть и много во власти уродов.
Уроды - да свои. Березовские далече...
Только русские будут править Россией.
Вот это-то их и бесит...

Так сказал ПутяХИХИ
Бог ему в помощь.
А как вы хотели?

0 0

11.02.2013 20:04:15

фарт

Ответ на сообщение - третий

я знаю коиу придётся грызть горло:
артурам, странникам, обывателям...

0 0

11.02.2013 19:31:42

третий

Ответ на сообщение - Артур

В таких статьях, как эта, много справедливых упреков, вернее самоупреков. Только кому это выгодно, так некорректно сравнивать, видишь ли горцы - умные, китайцы-красивые,а русским и гордиться как бы нечем. А кто-то взвешивал, сравнивал, чего в нас больше, дурости или природного ума, хитрости или доверчивости патологической, сердечности, широты душевной или настороженности и злобности? Не знаю как у вас, а вокруг меня всего - навалом, причем часто в одном и том же человеке. Не верю, что мы вымрем или нас поработят. Много раз пробовали, не скрываясь, а не получилось. Лично я за свою семью - горло любому перегрызу. Защитить можем все, кроме собственных убеждений, тех которые не из учебника марксизма-ленинизма, а от предков. Тут уж точно, слабые мы. Даст Бог - окрепнем.

0 1

11.02.2013 18:28:16

Артур

«…Где-то вычитал слова одного из многочисленных китайских деятелей, который говорил: "Когда мы захватим Россию, то наши дети будут храбрыми как русские и красивыми как китайцы"...  

0 0

11.02.2013 15:02:15

вверх