Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Осужденный по навету подал апелляцию

[13.04.2017 / 09:59]

Владимир Ташкинов, которого 7 апреля 2017 года за получение взяток осудили на 11 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, подал апелляционную жалобу в Иркутский областной суд. Как 12 апреля 2017 года сообщила пресс-служба Усть-Илимского городского суда, по истечении срока обжалования материалы уголовного дела, будут направлены в суд апелляционной инстанции для рассмотрения жалобы.

Напомним, уголовное дело в отношении Владимира Ташкинова было возбуждено 24 апреля 2015 года. В тот же день он был задержан правоохранительными органами в Новосибирске. Чуть позже он подал в отставку. Всё это время он находился под стражей.

 

ИА Телеинформ

 

Категории:  Дело Ташкинова
 

Наталья Шестакова

Ознакомившись с материалами дела считаю, что дело в отношении экс мэра города Усть -Илимска Владимира Сергеевича Ташкинова имеет заказной характер. Обвиняемых во взяткодательстве перевели в главные свидетели обвинения,при том ,что не было доказано ,что экс мэр вымогал у них взятку. А ведь только доказанный факт вымогательства взятки мог позволить следствию перевести обвиняемых из разряда участников преступления в свидетели обвинения. В связи с выше сказанным считаю, что следствие проведено не объективно и вынесенный приговор не является справедливым. Возбуждение уголовных дел в отношении взяткодотелей, если они по материалам дела ими и являются,было бы справедливо!

2 16

16.04.2017 14:44:35

вверх