Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Никакого раскола в КПРФ нет

[15.07.2017 / 19:08]

Сенатор от Иркутской области, руководитель бурятского отделения КПРФ Вячеслав Мархаев прокомментировал письмо, которое послали главе партии Геннадию Зюганову его однопартийцы. Он отметил, что эти люди уже не имеют отношения к партии, раскола в бурятском отделении нет, сообщает ИА «Восток-Телеинформ».

– Тем, кто написал это письмо, в свое время коммунисты дали оценку. Так, один из них всю жизнь на кого-то писал кляузы. Власть за бюджетные средства даёт им сейчас место в СМИ, а нас туда не пускают. Почти все СМИ сейчас подхватили эту тему. Видимо, власть очень обеспокоена, несмотря на то, что у нее все ресурсы в руках – как денежный, так и административный. Мы же хотим оздоровления политической ситуации в нашей стране, – цитирует издание Вячеслава Мархаева.

Напомним, ранее в Бурятии около 10 членов КПРФ подписали письмо в адрес руководителя партии Геннадия Зюганова с просьбой отстранить от руководства республиканским отделением политической организации Вячеслава Мархаева. Сенатор от Иркутской области выдвинут кандидатом на пост главы Бурятии. Некоторые члены КПРФ считают это решение ошибочным.

 

ИА Телеинформ

Категории:  Республика Бурятия
 
вверх