Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Отравила своего ребенка водкой

[17.07.2017 / 17:11]

Жительница Киренска напоила свою малолетнюю дочь смесью воды с водкой, из-за чего ребенок умер. Ранее другая ее дочь скончалась из-за неоказания медицинской помощи.

Прокуратура Киренского района поддержала гособвинение в отношении 29-летней жительницы Киренска, обвиняемой в совершении преступления за причинение смерти по неосторожности, сообщает пресс-служба областного ведомства.

В ходе судебного рассмотрения уголовного дела установлено, что она напоила свою малолетнюю дочь смесью воды с водкой. При этом ранее женщина уже привлекалась к уголовной ответственности за совершение преступления в отношении другого своего малолетнего ребенка. Напомним, зная о длительной болезни девочки, она не обратилась в медицинские учреждения, вследствие чего ребенок скончался. Пытаясь избежать ответственности, женщина спрятала труп дочери в своей бане, где его через двое суток нашли полицейские.

Тогда суд приговорил ее к лишению свободы на срок четыре месяца условно с испытательным сроком два года. На этот раз ее осудили на 1 год 4 месяца лишения свободы, по предыдущему приговору условное наказание суд отменил и, частично присоединив не отбытую часть к новому сроку, окончательно назначил наказание в виде лишения свободы на 1 год 5 месяцев с отбыванием в колонии-поселении.

 

ИА Телеинформ

Категории:  Правосудие - как оно есть
 
вверх