Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Журналистов приглашают к участию в украденном фестивале

[10.08.2017 / 18:51]

Прием работ на конкурс «Журналист года Иркутской области» продолжается. В этом году учреждено 16 номинаций для печатных, телевизионных, радийных, сетевых и районных средств массовой информации и три специальных приза.

Как сообщает пресс-служба регправительства, будут награждены лучший дебютант, а также журналист, который за многие годы работы показал высочайший уровень профессионального мастерства, теле- и радиоведущие. По результатам опроса главных редакторов определят наиболее авторитетную пресс-службу Иркутской области.

Кроме того, впервые в регионе выявят лучшего медиаменеджера. Принять участие в борьбе за приз могут руководители, которые смогли показать динамичное развитие средства массовой информации, его финансовую эффективность, вывели на рынок новый продукт (издание, программу). Подтвердить успехи необходимо документально.

Прием работ на конкурс «Журналист года Иркутской области» будет идти до 21 августа, затем начнется голосование жюри.

Итоги конкурса «Журналист года Иркутской области» будут подведены 22 сентября в Иркутске на фестивале журналистов «Байкальская пресса». Подробнее о конкурсных  номинациях  и требованиях к работам – на сайте.

Напомним, также в рамках фестиваля «Байкальская пресса» пройдут мастер-классы, которые проведут признанные профессионалы своего дела, среди них Тимур Асланов – основатель и руководитель всероссийского профессионального конкурса «Пресс-служба года», руководитель издательского дома Имидж-Медиа (Москва), Александр Амзин – преподаватель кафедры новых медиа и теории коммуникации факультета журналистики МГУ имени Ломоносова, Маргарита Митрофанова – российская радио- и телеведущая, постоянный гость «Байкальской прессы» Сергей Мешавкин – разработчик графических моделей для печатных СМИ, медиатренер, директор Медиагруппы «Феномен» (Санкт-Петербург), Игорь Соколов – главный редактор и директор газеты «Аргументы и Факты в Беларуси».

Кроме того, «Байкальская пресса» продолжает традицию и уже второй год подряд приглашает на фестиваль успешных земляков-журналистов, которые уехали из Иркутской области, но до сих пор не теряют связи с малой родиной. На «Байкальской прессе-2016» ведущими мастер-классов стали Максим Баканович, Дмитрий Еловский и Ксения Докукина. В сентябре 2017 года участников фестиваля ждет встреча с телеведущей и журналистом Еленой Миненковой, которая сейчас живет в Германии и работает на канале RTVD.

 

ИА Телеинформ

Категории:  Новости журфака
 
вверх