Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Петровский треугольник

[12.10.2017 / 09:56]

Пересечение улиц Рабочего Штаба, Петрова, Мало-Якутской и Глеба Успенского местные жители называют петровским треугольником и сравнивают его с Бермудским. Аварии, в том числе и со смертельным исходом, случаются здесь постоянно. В выходные на пешеходном переходе, расположенном неподалеку, насмерть сбили женщину с ребенком, а в понедельник здесь произошла авария с участием сразу четырех машин.

Водитель из Средней Азии на автомашине «Мицубиси» двигался по улице Мало-Якутской. Он подъехал к перекрестку с главной дорогой, на которой по случаю очередных дорожных работ была пробка. Два ряда машин пропустили «Мицубиси», но закончить маневр у японской малолитражки не получилось - в третьем ряду ее протаранил грузовик, груженный пиломатериалом.

Удар был такой силы, что «Мицубиси» откинуло на несколько метров, а грузовик развернуло, вынесло на встречную полосу, где он протаранил еще две машины.

Боевое крещение получила девушка за рулем учебного автомобиля. Вот что она рассказала: «Мы двигались по Рабочего Штаба в сторону Маратовского кольца в правом ряду. Попали в пробку. Легковая машина выезжала с перекрестка. Грузовик пытался уйти от удара, но все равно зацепил машину и отлетел в нас».

Движение в сторону центра города оказалось полностью блокировано, транспорту пришлось объезжать место аварии по тротуару. Приехавшие на место сотрудники ГИБДД лишь посочувствовали участникам аварии и поехали дальше. Вооружившись листком, ручкой и рулеткой, участники аварии принялись производить замеры и рисовать схему аварии самостоятельно.

Одновременно на следующем перекрестке произошло другое ДТП. Выезжая с парковки, водитель «Хонды-Фит» не уступил дорогу и столкнулся с «Тойотой», чем еще больше усугубил пробку на улице Рабочего Штаба.

 

Кирилл Шипицин

СМ Номер один

Категории:  Стихийные бедствия и другие ЧС
 
вверх