Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Они встретились на татами

[12.02.2018 / 17:12]

В субботу, 10 февраля, в Иркутском кадетском корпусе имени П.А. Скороходова, Иркутская региональная общественная организация «Спортивная федерация Армейского рукопашного боя», при поддержке Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области, провела первенство Иркутского кадетского корпуса имени П.А. Скороходова по Армейскому рукопашному бою.

На турнире выступили 58 кадет с первого по пятый курс с 14 до 17 лет в весовых категориях  от 45 до 70 кг. Встреча получилась знаковой для истории корпуса: впервые на турнире по АРБ встретились  на татами кадеты Усольского гвардейского (8 человек) и Иркутского  (50 человек) кадетских корпусов.

Ставшее вторым по счету первенство было приурочено к празднованию Дня  защитника Отечества с целью спортивно-патриотического воспитания молодежи допризывного возраста и популяризации Армейского рукопашного боя среди кадет.

Кадеты подшефного Следственному управлению кадетского корпуса в различных возрастных и весовых категориях из десяти групп заняли 8 первых, 9 вторых и 7 третьих призовых мест.

В ходе соревнований гости первенства продемонстрировали хорошую боевую подготовку.  Все участники были поощрены памятными наградами.

 

Пресс-служба Следственного управления СКР по Иркутской области

Категории:  Физкультура и Спорт
 
вверх