Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Это какая-то дикость!

[13.03.2018 / 13:19]

Три года в исправительной колонии общего режима проведёт гражданин К., который ранил ножом постояльца гостиницы в Иркутске. Как сообщает 12 марта 2018 года пресс-служба Свердловского районного суда, с осужденного в пользу потерпевшего также взыскана компенсация морального вреда в сумме 250 тыс. рублей.

Установлено, что К. приехал в Иркутск в июле 2017 года и в один из вечеров распивал спиртное с соседом А. по комнате в гостинице. А. рассказал, что у него нет средств на оплату номера и нет банковской карты, поэтому попросил у К. номер его карты, чтобы знакомые перевели на неё деньги. К. согласился, через некоторое время А. сказал, что деньги на карту переведены и попросил проверить их поступление. К. проверять баланс карты не стал, т.к. не слышал сигнала о получении смс-сообщения о поступлении денег на карту.

Позднее А. попросил передать ему банковскую карту К., чтобы снять с неё деньги, которые ему перевели знакомые, но К. отказал, т.к. испугался, что сосед может похитить все его денежные средства. Знакомые поругались, А. предложил выйти на улицу и направился к выходу из комнаты. К. испугался, что соседа на улице ждут знакомые, которые будут требовать с него деньги. Гражданин взял со стола свой нож и со спины дважды ударил им А. в область поясницы.

 

 ИА Байкал Инфо

Категории:  Правосудие - как оно есть
 
вверх