Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Испытание сытостью

[13.03.2018 / 19:33]

Мы ждем перемен. Снова, как сладкий дымок канабиса из либерального кадила россияне жадно ловят магическое заклинание знакомого сочетания слов. Они как эхо с молитвенным баритоном Цоя летят из 90-х. Экзальтированные дамочки, перманентно диссиденствующие либералы, профессора и студенты, маргиналы и гламурный, сытый до икоты бомонд, комедианты и прочая цыганщина, как мантру в экстазе повторяют: ПЕРЕМЕН! Они стосковались до желудочных колик по сыровяленому, с тонкими малиновыми прослойками хамону, изумрудному рокфору, пушистому каламберу и душистому пастельно-оранжевому ливаро, и конечно, изысканному «Дор блю». Одни названия их вводят в состояние помраченного сознания, когда здравый смысл меркнет, уступая капризному – хочу, хочу, хочу.
Богемная публика еще не понимает, что ЭТО и еще много чего, очень много, для них уже заготовлено. Уже лежат на оффшорных счетах деньги – сотни миллиардов, триллионы некогда вывезенных из страны баксов, чтобы ринуться в последний и решительный бой на покорение и последующую перетирку в порошковую массу самого сильного и непокорного за всю историю человечества народа – русского. Его били, колотили много столетий, а он только креп. Его жён и дочерей продавали в рабство, а он давал еще большее и крепкое потомство. Его унижали, травили в газовых камерах, выжигали огнем, а он воскресал, и как золото от огня освобождался от примесей.
И вот впереди самое страшное сражение – испытание сытостью. Народ поместят в «египетский» плен западного либерализма, чтобы окончательно выбить из него последние остатки пассионарности. Сначала пространство напитают деньгами в виде кредитов. Под мизерный процент банки осыплют народ деньгами, любыми – североамериканской зеленью, радужным соцветием евро, нашими деревянными или народными китайскими. Торговые площадки, супермаркеты и рынки наполнятся изысканными авто, строительный бизнес возведет роскошные дома и квартиры, полки и витрины будут ломиться от вкусной жратвы, которую только может придумать наше воображение, винами, экзотическими овощами и фруктами. Обывателю будет дозволено заниматься всем, чем он пожелает: возить на личном самолете собачек, покрывать свое тело сумасшедшими тату, менять свой пол, приращивать себе хвост, рога и копыта, летать на несколько часов в Париж за сырами, развратничать, заниматься однополой любовью, но только не смотреть на звезды, а жить в виртуальном мире. И народ согласиться и с этого времени он уже не будет способен сопротивляться никому и ничему. И уже никакой Моисей не сможет вывести такой народ из цепких когтей либерального плена. И когда вдруг однажды хвостатый и с копытами отключит интернет эта радужная ненасыщаемая масса исчезнет, лопнет, как розово-голубой воздушный шарик.

 

Геннадий Русских

Категории:  Блогосфера
 

Ага

Ответ на сообщение - испытание трудностью

...ведь воспитание -это не значит сытно кормить и холить-так  и свинью растят...

Читаем "Повелителя мух". Автор поместил малолетних героев своей притчи на остров, гда было всё, как в раю - и фрукты, и пресная вода, и дрова, и свиньи, и даже линзы для костра. И чем кончилось - оскотинились детишки, одичали (особенно быстро почему-то - группа церковных певчих...) и дошли до убийства себе подобных. Петь умели, а "не убий" не освоили.

0 1

10.05.2018 21:59:11

испытание трудностью

Ответ на сообщение - вирус

Так это либералы записались в хвостатого-рогатого, раз повели себя так. А ведь , правда, люди от сытости лучше не становятся. Потребители  появляются. Вот такого народа уже нет, как в советские времена был, потому и победил ведь.

Ну, правда, как это в войну шли добровольцы в военкоматы, записывались и шли на фронт, а в наши дни стали бегать-прятаться от военкоматов, хотя и не страшное военное время. Как так случилось?!

Так смогут ли теперь встать все на защиту, если понадобится? А ведь были и пионеры-герои, и комсомольцы... И вот сибиряки как себя проявили, видимо, потому, что суровые условия жизни закаляют, помогают выжить, не в теплице жили, умели не расслабляться, выжить в любых условиях.

Вот когда искала очевидцев боёв в Новгородской обл.( в войну это Ленинградская обл., Новгородский район), так рассказывали мне, как сибиряки зимой выживали, закапывались в снег, а в болотистых местах летом рубили жерди и прокладывали  в непроходимых топких местах как дорогу, сами проходили и орудия тащили по ним...

Лёддорогу  тоже сибиряки знали, как сделать.

И на лыжах по лесу умели пройти. И многие стреляли белке в глаз, охотники меткие были. Всё умели сибиряки в мирное время,  и болота  знали, и охотились в лесу, сутками не есть могли, тяжёлую работу умели сделать.

Вот было испытание трудностью в мирное время.

И смекалку ещё имели. Вот, когда остались в валенках в апреле, и хлюпать стала вода и грязь в них- жгли покрышки  машин и обмазывали валенки, как галоши на валенках получились. Тем и спаслись опять.

Много порассказывал мне очевидец всего этого, ночь проговорили, когда ездила я на братскую могилу отца...

А отец мой  был из лесорубов, всё это прошёл в мирное время, работали вручную, вывозили древесину только на лошадях да вот ещё сделали лёддорогу, расчищая тоже вручную снег и поливая рано утром, чтобы уже к началу работы замёрзла, так каждый день. Весной сплавляли по реке лес, а зимой на берегу в штабеля.

Вот такое было испытание у наших отцов, кремень-люди были! Так для Родины старались и в мирное время, и в военное... И жизни отдали даже...

Нет, не желаю таких трудностей никому, но и с сытостью надо осторожнее быть, ведь воспитание -это не значит сытно кормить и холить-так  и свинью растят. Душа обязана у человека трудиться, да и надо ещё постараться, чтобы она зародилась.

7 16

14.03.2018 20:21:17

вирус

Все понятно. Только зачем хвостатого с копытами записывать в либералы? Он же может в любой цвет покраситься: и в красный, и в коричневый, и даже в голубой. Враг у рода человеческого ( и не только русского) как один был, так им и остался. Что же изменилось? Се ля ви продолжается. И вечный бой, покой нам только снится.  

0 1

14.03.2018 18:50:44

шарман

хня какая-то

0 2

13.03.2018 20:54:24

вверх