Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Контуры будущих сражений

[07.04.2018 / 16:39]

Стали известны подробности нескольких политических посиделок в элитном коттеджном поселке Гринлэнд, принадлежащем бывшему губернатору Иркутской области Сергею Ерощенко. По всей видимости именно в Гринлэнде формируется сейчас и тактическая и стратегическая линия поведения регионального отделения партии Единая Россия в рамках предстоящей кампании в Законодательное собрание.

Известно, что в теневой штаб входят: бывший губернатор региона Сергей Ерощенко, спикер ЗС Сергей Брилка, вице-спикер Наталья Дикусарова, руководитель следственного комитета Андрей Бунев (проживающий в этом же поселке), бывший министр экономики региона  Руслан Ким, а также первый зам Ерощенко по политическим вопросам Николай Слободчиков.

Известны и пункты последних повесток. Один из ключевых вопросов – кто из политтехнологов будет сопровождать кампанию ЕР в регионе. С учетом провала на губернаторских выборах местные политтехнологи будут, по всей видимости,  отстранены от руководства всей кампанией и будут работать локально. Наиболее вероятный руководитель общерегиональной  кампании - Евгений Минченко, кандидатура которого может устроить всех, прежде всего АП. Минченко очень хорошо осведомлен о всех политических процессах, происходящих в регионе и имеет хороший практический опыт.

Сложности пока только вызывает цена вопроса.

Известно, что многие депутаты не захотят или не смогут выложить по 20-30 млн. рублей при неочевидности результата. 

Еще один важный вопрос – усиление давления на правительство Левченко со стороны силовых ведомств. По всей видимости, активность регионального СК в ближайшее время значительно возрастет. В преддверии выборов Единой России нужны громкие уголовные дела, которые можно рассматривать, как политическую аргументацию в противостоянии с коммунистами.

Известно о нескольких неафишируемых встречах Сергея Брилки с Андреем Буневым на которых могли обсуждаться именно эти вопросы. Сейчас уже очевидно, что атака началась.

 

Из почтового ящика

 

Категории:  Выборы
 

тыр

Ответ на сообщение - Аргумент

и как вы себе представляете СВЕ депутатом? ЕР никогда его не поставит спикером, потому что ВВП на хрен войны не нужны в регионах. А тут будет война на убой. А рядовым депутатом? СВЕ себя не на помойке нашел. Он вполне успешный бизнесмен. И не собирается идти во власть снова - информация из первых уст второго его человека. Можно его не любить, но он никогда дураком не был :) 

2 4

10.04.2018 20:09:32

Такие дела

Ответ на сообщение - Аргумент

Аргументы – это когда представлен ЛОГИЧЕСКИЙ довод, служащий основанием доказательства.

Вместо этого поверхностные ярлыки. Здесь вопрос в том, кто их развешивает. Не путает ли он мягкое с теплым?

«Труп», «верный сторожевой пес», «осиротевшая братия». Выражения-то какие. Мил человек, все относительно. Ведь один скажет «скупой», а другой – «бережливый». Или, например,  то, что один определяет как «вежливый», другой увидит как «заискивающий» , смелого при отсутствии анализа ситуации кое-кто назовет дураком.

Позиции в политических танцах очень быстро меняются. Особенно, когда для принятия решений используются такие условные и необъективные аргументы как  «мнение населения» и др. (последние выборы тому яркое доказательство).

Есть, правда, один более-менее постоянный аргумент-совесть. Но это слишком тонко для вашего цирка.

2 3

10.04.2018 14:10:40

Аргумент

Ответ на сообщение - тыр

Вовсе не аргумент, что никто никому не рассказывает. Десятки людей вокруг вовлеченных в курсе. Слив вероятен. 

Я представляю себе Ерощенко. Был богом стал трупом. При том что у него есть верный сторожевой пес и другие. Думается там не просто посиделки. Там рвут и мечут) 

Ну не может эта осиротевшая братия так просто успокоится. Ведь все было у них в руках, у них в руках и остается все. Кроме мнения населения и позиции АП. 

Так что охотно верится. Еще только думается некто по кличке сынуля там тоже когда не вкурен.

5 6

09.04.2018 19:35:02

тыр

Ответ на сообщение - Артур

Полная чушь, высосанная из пальца. Вот так эти люди взяли и рассказали о своих посиделках. 

Даже не смешно. Поди хозяин поросячьего сайта старается это разогнать по сетям? Уже скинул и в ФБ, и в ВК.

2 10

09.04.2018 17:13:06

Артур

Ответ на сообщение - Следователь

Это всего лишь мнение автора.

0 0

09.04.2018 16:28:32

Следователь

А Андрею Буневу можно в подобных мероприятиях участвовать? Или особый случай?

2 7

09.04.2018 16:24:26

Взгляд

Ответ на сообщение - вот так

И вас не взяли.

1 1

09.04.2018 14:54:43

вот так

Бред какой то.

Слободчиков завалил выборы Ерощенко, оставив все финансы в кармане. Факт известный всем и не оспоримый.  Брилка свое отжил на политической арене и ни кому уже не нужен, чемодан без ручки. Дикусарова рвет и мечет , ее неодыкватное поведение обнажило ее истинное лицо , да и вспомните как предала Берлину. 

Вывод: команда неудачников собралась совершить очередную неудачу. Нам такие депутаты не нужны.

6 22

09.04.2018 9:35:54

Артур

..По всей видимости именно в Гринлэнде формируется сейчас и тактическая и стратегическая линия поведения регионального отделения партии Единая Россия в рамках предстоящей кампании в Законодательное собрание (с)

3 6

07.04.2018 16:40:50

вверх