Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

За неисполнение судебного решения

[13.06.2018 / 12:52]

В Иркутске в отношении председателя дачного некоммерческого товарищества «Путеец» возбуждено уголовное дело за уклонение от исполнения судебного решения.

Являясь председателем правления дачного некоммерческого товарищества «Путеец» и зная о вступившем в законную силу решении Иркутского районного суда о выдаче члену ДНТ членской книжки и выписки из протокола общего собрания о распределении земельных участков между членами в садоводстве «Путеец» для дальнейшего оформления в собственность, гражданка С. не спешила исполнять судебное решение. Более того, будучи неоднократно предупрежденной судебным приставом Межрайонного отдела судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Иркутской области об уголовной ответственности и имея возможность исполнить решения суда, мер к этому не принимала.

Указанные обстоятельства послужили основанием для возбуждения в отношении председателя ДНТ «Путеец» уголовного дела за неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта. По окончанию расследования гражданка С., уклоняющаяся от исполнения судебного решения, предстанет перед судом.  

 

Пресс-служба УФССП России по Иркутской области

 

Категории:  Служба судебных приставов
 
вверх