Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Вчера случился свадебный бум

[09.08.2018 / 11:56]

Брак 8 августа 2018 года в Иркутской области заключили 200 пар молодожёнов. В Иркутске большее количество регистраций в красивую дату пришлось на Центральный отдел ЗАГС по Иркутску, где в брак вступили 55 пар, что примерно наполовину меньше, чем в обычные дни, уточнили в пресс-службе службы записи актов гражданского состояния в Иркутской области.

Как рассказали 20-летние Алексей и Надежда, вступившие в брак 8 августа в Иркутске, они верят в магию чисел и ещё год назад решили, что сыграют свадьбу в красивое число всех восьмерок. «Восьмерка – знак бесконечности, бесконечной любви – для нас это многое значит», - поделилась молодая пара.

Работники ЗАГС же утверждают, что, прежде всего, верят не в числа, а в настоящую любовь. «Если молодые любят друг друга, то они будут жить хорошо, - сказала начальник Центрального отдела ЗАГС по г. Иркутску Инга Трофимова. - Даты, конечно, может и помогут в этом, но даже если вступить в брак без веры в магию чисел, можно прожить до золотой свадьбы, и мы всем этого желаем, независимо от того, в какой день к нам приходят на регистрацию».

Как отмечают в отделах службы ЗАГС Иркутской области, летние месяцы всегда наиболее привлекательны для свадебных церемоний. Очередная красивая дата придется на 18 августа 2018 года. В этот день в регионе официально зарегистрируют 246 браков. Большая часть из них в Иркутске – около 100. Отметим, что за 7 месяцев 2018 года в Иркутской области поженились более 9 тыс. пар.

 

ИА Байкал Инфо

Категории:  Всё такое необычное
 
вверх