Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

«Молодежь в лицах» ищет участников

[13.08.2018 / 13:32]

Конкурс «Молодежь Иркутской области в лица» пройдёт с целью поиска и поддержки талантливой молодежи и развития ее творческого потенциала. Заявить его участников с 1 сентября по 8 октября 2018 года должны администрации муниципальных образований, обратившись в министерство по молодежной политике Приангарья. Как сообщает пресс-служба правительства региона, участниками конкурса могут стать жители области в возрасте от 14 до 30 лет, являющиеся победителями муниципального конкурса «Молодежь в лицах».

По итогам конкурса победителями признают 100 человек, набравших наибольшее количество баллов в 29 номинациях. В частности, лучших определят среди тех, кто имеет достижения в сфере общественной деятельности, в сфере СМИ, профессиональные достижения в различных сферах, спортивные успехи. Члены жюри также определят лучшую молодую семью, самых успешных студентов и учащихся.

Подробности конкурса можно узнать в положении на официальном сайте министерства: http://mmp38.ru/activities/contests/the-ministry/28/.

 

ИА Байкал Инфо

Категории:  Легко ли быть молодым?
 
вверх